ИНВЕР ТЛЕХУЧ
Шеф-повар ресторана «Метрополь»
Завтраки в отеле «Метрополь» — это нечто особенное, настроение праздника, роскоши и гостеприимства.
У нас действуют две системы подачи завтраков — а-ля карт и богатая шведская линия, накрытая со свойственным «Метрополю» размахом. Ассортимент большой, начиная от хлеба и выпечки и заканчивая разнообразными мясными и сырными нарезками, блюдами из яиц, блинчиками, сырниками, сезонными фруктами и овощами. В зале расположена омлетная станция, на которой готовят омлеты, яичницы, скрэмблы, а всевозможные пашоты мы подаем из кухни. На подогреве стоят блинчики и сырники, к ним мы предлагаем топпинги: шесть видов варенья из ягод и шишек, шоколадную пасту, сметану и красную икру, которая пользуется невероятным спросом и уходит в большом количестве. Также есть семь видов свежевыпеченного хлеба, круассаны, домашние тарты, напитки. Кофе — как классический, так и с альтернативным молоком: соевым, миндальным, кокосовым. Предлагаем и четыре вида коровьего молока разной жирности, разнообразные мюсли, орехи, злаки.
Рецепт ЯЙЦА ПО-КОРОЛЕВСКИ — в спецвыпуске журнала.