ЗАВТРАКИ 2.0
люди*тренды*идеи*техники*рецепты
Специальный выпуск журнала BONES
Новый специальный выпуск журнала BONES посвящен ресторанным завтракам. Ведущие российские шеф-повара рассказывают о том, как организовали завтраки в своих заведениях, обсуждают тренды и, как всегда, делятся рецептами своих авторских блюд.

О проекте
  • 51
    герой проекта
  • 45
    рецептов блюд
  • 88
    страниц полезной информации
Герои проекта
АЛЕКСАНДР БОГДАНОВ
Бренд-шеф отеля «Гельвеция» и ресторана Cafe Claret, г. Санкт-Петербург
ИВАН ГЛУШКОВ, МАРИЯ ТЮМЕНЁВА
Организаторы Всероссийского фестиваля завтраков BreakFest
РЕНАТ ЦАРИЦАНСКИЙ
Шеф-повар ресторана Grace Bistro,
г. Москва
АЛЕКСАНДР АРХИПОВ
Шеф-повар ресторанов Capito и Bshushu Restaurant, г. Москва
АНДРЕЙ ЖДАНОВ
Шеф-повар ресторана Modus, г. Москва
ВЛАДИМИР БОГОЖАВЕЦ
Шеф-повар ресторанов Maroon, Meraki (Novikov Group), г. Москва
ЮЛИЯ ХАЙКИНА
Руководитель группы брендов в категории
удовольствия АО «Эйч энд Эн»
ЕГОР МАКАРОВ
Шеф-повар Buro.TSUM, Sixty,
Buro bistro, г. Москва
ЯКОВ БАКШЕЕВ
Шеф-повар сети «12 Слоев», г. Красноярск
ТИМОФЕЙ МИЛЮКОВ
Бренд-шеф Fresa’s Restaurant Group
(Tel Aviv by Saviv, Saviv, Marso Polo, Saviv Moscow)
АЛЕКСЕЙ ПАВЛОВ
Бренд-шеф ресторана «Барселонета»,
г. Сочи
КСЕНИЯ ПИПИЯ
Шеф-повар ресторана «Багет, паштет и желтый плед», г. Ярославль
АНТОН РУБЦОВ
Бренд-шеф ресторанов «Гроза», «Сыровар», «Романов», г. Кострома
АЛЕКСАНДР СЕМЕНОВ
Бренд-шеф сети гастрокофеен «Максим»,
г. Тюмень
АЛЕКСАНДР ШАПОВАЛОВ
Шеф-повар ресторана Kaf-Kas,
Красная Поляна
ВЯЧЕСЛАВ ГАЛКИН
Владелец, идейный вдохновитель,
бренд-шеф ресторана «Династия»,
Красная Поляна
РОМАН ЧЕМЕРЕНКО
Бренд-шеф Bellini Gastronomic Ecosystem,
совладелец ресторана Hello Wine,
г. Красноярск
ФЕДОР ВЕРИН
Шеф-повар ресторана ЦДЛ, г. Москва
Герои проекта
ЕКАТЕРИНА ШАПОВАЛОВА
Автор концепции проекта
«Русский завтрак», автор-методист
и руководитель всероссийского проекта
«Гастрономическая карта России»
ЕКАТЕРИНА ДЮРР
Руководитель проекта «Русский завтрак»,
бренд-директор направления HoReCa
компании «ЭкоНива-Продукты Питания»
(входит в ГК «ЭкоНива»)
ЕВГЕНИЯ ЩЕРБАКОВА
Руководитель В2В-маркетинга
компании METRO
МАКСИМ ГАЛЕЦКИЙ
Бренд-шеф конгресс-отеля «Меридиан»,
г. Мурманск
СЕРГЕЙ БОРЦОВ
Бренд-шеф AZIMUT Hotels
ОЛЕГ ШВЕДОВ
Шеф-повар ресторана «Розмарин»,
AZIMUT Парк Отель Прометей Небуг
МИХАИЛ ПЕРЧЕНКО
Директор комбината общественного
питания, шеф-повар отеля «Националь»,
г. Москва
ЛЮБОВЬ ЗЕЛЕНЫХ
Шеф-пекарь пекарни «Белотурка»,
г. Самара
ДМИТРИЙ ТИМОШИН
Бренд-шеф ресторанов Fresh Cafe,
г. Москва
Герои проекта
ЕВГЕНИЙ МАТУСЕВИЧ
Бренд-шеф команды Restorator Projects, «Сеновал», г. Воронеж
СЕРГЕЙ СПИРИДОНОВ
Бренд-шеф ресторана «Дворцовая»
и сибирского бара русских напитков «Д. Иванович», г. Тобольск
КОНСТАНТИН ГАЛЬЦОВ
Операционный директор холдинга «Амур», Дальний Восток
ИЛЬЯ ЗЕМЛЯНУХИН
Бренд-шеф Just Family, ресторанов Just и «Вера Федоровна», г. Воронеж
ТАРАС КИРИЕНКО
Шеф-повар винного бара Touché, г. Москва
КОНСТАНТИН КЛЕНКОВ
Шеф-повар ресторана Ministry of Breakfast, г. Нижний Новгород
ПАВЕЛ КОЛЕДИН
Бренд-шеф необистро «Жерарня»,
г. Новосибирск
МАРИНА КОЛУШЕВА
Владелец Marin resto group, портовой рюмочной «Порт»,
г. Петропавловск-Камчатский
НИКИТА КУЗЬМЕНКО
Бренд-шеф Norra rök, Grottbar,
г. Екатеринбург
РОМАН ТЕСЛЕНКО
Шеф-повар гранд-кафе Pavlova,
г. Санкт-Петербург
ИГОРЬ ШИЯНОВ
Шеф-повар ресторана Red Wall,
г. Нижний Новгород
ПЕТР ШУЛЬГА
Шеф-повар ресторана Th e Nappe Bistro,
г. Москва
АЛЕКСАНДР КУЧЕРОВ
Бренд-шеф ресторана 0.75 please Moscow,
г. Москва
СЕРГЕЙ НОСОВ
Бренд-шеф сети Family Garden, ресторан 13, г. Сочи
ИЛЬЯ БЛАГОВЕЩЕНСКИЙ
Бренд-шеф ресторана Sapiens, г. Москва
ВЛАДИСЛАВ АВРАМЧИК
Бренд-шеф-повар Coffee Soul, г. Грозный
ВАДИМ ГОРБАНЕВ
Шеф-повар ресторана Co-co Chalet,
Красная Поляна
АНТОН МАГДЮК
Бренд-шеф «М2 Органик Клуб», г. Москва
ВЛАДИМИР МАЛХАСЯН
Шеф-повар кафе «Дельфин и русалка»,
г. Сочи
ЮРИЙ МАНЧУК
Бренд-шеф ресторана Charlie,
г. Санкт-Петербург
ЕВГЕНИЙ ВОЛКОВ
Шеф-повар ресторана «Ферма Бенуа»,
г. Санкт-Петербург
ЕВГЕНИЙ ГУРИН И АНДРЕЙ РОГАЧЕВ
Бренд-шефы «Ресторанной компании Поляна», г. Самара
Партнеры проекта
  • Генеральный партнер
    Проект «Русский завтрак»
    Лидер по производству молока в России компания «ЭкоНива» и Всероссийский проект «Гастрономическая карта России» объединились, чтобы рассказывать о самых вкусных и полезных национальных завтраках и способствовать их внедрению как в каждый дом, так и в сферу гостеприимства.
  • Генеральный партнер
    Группа компаний "ЭкоНива"
    Компания начала работу в 1994 г. Сегодня в семье «ЭкоНива» три самостоятельных холдинга. В 35 регионах России работают свыше 15 000 сотрудников. Всех их объединяет любовь к своему делу, ответственное отношение к бизнесу, высокий экспертный уровень, желание эффективно работать и менять жизнь в стране к лучшему.
  • Стратегический партнер
    Фестиваль завтраков BREAKFEST
    Всероссийский фестиваль завтраков BreakFest — совместный проект коммуникационного агентства «Аппетитный Маркетинг» и гастрономического портала «Соль». Уже пятый год подряд мы расширяем географию — в 2024 году с нами уже 15 городов России!
  • Партнер
    Hochland Professional
    Эксперт в сырах для профессионалов.
  • Партнер
    Planto
    100% на растительной основе. Разнообразие вкусов Planto сделает каждое мгновение уникальным!
  • Более 27 лет торговая компания «Мастергласс» (Россия) занимается комплексными поставками и реализацией профессиональной посуды, инвентаря, барных аксессуаров и оборудования, используемых в сфере общественного питания.
info@pubreca.ru
+7 (977) 511-99-69

Мы всегда стремимся подружиться с нашими читателями,
звоните и пишите нам по любым вопросам.