Специальный выпуск BONES «Ресторанные десерты» – коллекция шедевров от ведущих российских кондитеров. Каждый из них представляет собственный взгляд на ресторанные десерты и делится с коллегами авторским рецептом. Уникальный сборник, наполненный информацией о трендах, советами и лайфхаками от профессионалов кондитерского мира.
О проекте
41
герой проекта
41
рецепт крутых десертов
96
страниц полезной информации
Герои проекта
МАРГАРИТА АРЗАМАЗОВА Бренд-шеф-кондитер ресторанной группы Dreamteam, г. Санкт-Петербург, Москва
ВАРВАРА БОНДАРЕВА Шеф-кондитер ресторана локальной кухни Nerest, г. Владивосток
НИКИТА ГАВРИЛЕНКО Шеф-кондитер ресторана современной греческой кухни «Пифагор», г. Москва
АЛЕКСЕЙ ГРЕБЕНЩИКОВ Шеф-кондитер и совладелец ресторана BoBo, г. Санкт-Петербург
ОЛЬГА ПЕНИОЗА Кондитер-шоколатье, дизайнер кондитерских изделий, г. Москва
КАРМИНЕ ДИ ДОННА Бренд-шеф-кондитер DUE FORNI, г. Москва
ЕВГЕНИЯ ДИДЕНКО Шеф-кондитер группы ресторанов Gurman Degusto (Moryana и «Мандарин»), г. Калининград
ИРИНА ЛЫЛОВА Шеф-кондитер Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg, г. Санкт-Петербург
РОЗА ЗАХАРЯН Шеф-кондитер ресторана Zuma, г. Владивосток
ДЕНИС КОМЛЯКОВ Шеф-кондитер компании White Rabbit Family, г. Москва
Группа компаний Barry Callebaut является ведущим мировым производителем высококачественного шоколада и какао-продуктов. Среди новинок компании - веганский безмолочный шоколад на растительной основе NXT, в котором молоко заменили на его 100% альтернативу растительного происхождения — чуфу.