РЕСТОРАННЫЕ
ДЕСЕРТЫ
люди*тренды*идеи*техники*рецепты
Специальный выпуск журнала BONES
Специальный выпуск BONES «Ресторанные десерты» – коллекция шедевров от ведущих российских кондитеров. Каждый из них представляет собственный взгляд на ресторанные десерты и делится с коллегами авторским рецептом. Уникальный сборник, наполненный информацией о трендах, советами и лайфхаками от профессионалов кондитерского мира.

О проекте
  • 41
    герой проекта
  • 41
    рецепт крутых десертов
  • 96
    страниц полезной информации
Герои проекта
МАРГАРИТА АРЗАМАЗОВА
Бренд-шеф-кондитер ресторанной группы
Dreamteam, г. Санкт-Петербург, Москва
ВАРВАРА БОНДАРЕВА
Шеф-кондитер ресторана локальной кухни Nerest, г. Владивосток
НИКИТА ГАВРИЛЕНКО
Шеф-кондитер ресторана современной греческой кухни «Пифагор», г. Москва
АЛЕКСЕЙ ГРЕБЕНЩИКОВ
Шеф-кондитер и совладелец ресторана BoBo, г. Санкт-Петербург
ОЛЬГА ПЕНИОЗА
Кондитер-шоколатье, дизайнер кондитерских изделий, г. Москва
КАРМИНЕ ДИ ДОННА
Бренд-шеф-кондитер DUE FORNI, г. Москва
ЕВГЕНИЯ ДИДЕНКО
Шеф-кондитер группы ресторанов
Gurman Degusto (Moryana и «Мандарин»), г. Калининград
ИРИНА ЛЫЛОВА
Шеф-кондитер Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg, г. Санкт-Петербург
РОЗА ЗАХАРЯН
Шеф-кондитер ресторана Zuma, г. Владивосток
ДЕНИС КОМЛЯКОВ
Шеф-кондитер компании White Rabbit Family, г. Москва
ТАИСИЯ КАМЕНСКАЯ
Инфлюенс-менеджер, бренд-шеф Nutribullet, кондитер-преподаватель,
сооснователь бренда Choconuts
ИРЕН СВИРИНА
Бренд-шеф Kenwood Russia,
кондитер, преподаватель
ДИАНА КИТАЕВА
Шеф-кондитер кафе Kalabasa, г. Москва
ЕЛЕНА ЖЕЛЕЗНЯКОВА
Шеф-кондитер ресторанов «Кофемания»
ЕКАТЕРИНА КРИГЕР
Шеф-кондитер Right Family group, г. Москва
ЗАХАР КРИЦКИЙ
Кондитер ресторана «Кухтерин», г. Томск
ЭЛЛА КУРАШОВА
Шеф-кондитер ресторана BURO TSUM, г. Москва
ИРИНА МАЛАФЕЕВА
Шеф-кондитер ресторана при отеле «Хартман», г. Светлогорск Калининградской области
ИГОРЬ МЕЛЬНИКОВ
Шеф-кондитер отеля Four Seasons Moscow
(ресторан Quadrum, Moscow Bar Terrase, Silk Lounge), г. Москва
ВАЛЕНТИНА МЕРКУРЬЕВА
Шеф-кондитер сети Britanica Project, г. Калининград
БОРИС МИЗУРОВ
Шеф-кондитер ресторанов Peach, Chin-Chin, г. Москва
ЕЛЕНА НАБИУЛЛИНА
Шеф-кондитер ресторана Sage, г. Москва
АНТОН НЕГИН
Бренд-шеф-кондитер ресторанов Cape, Coba, «Ткемали», «Кадриль», г. Москва
АЛЕНА ОФИЦЕРОВА
Шеф-кондитер Th e Greeks, Rocky 2, Blondie, г. Москва
СТАНИСЛАВ ПАУЛЬ
Шеф-кондитер ресторана Recolte, г. Санкт-Петербург
БЕК КАРАЕВ
Шеф-кондитер ресторанов Assunta Madre и Mr. Lee (Novikov Group)
ЮЛИЯ ПОСАЖЕННИКОВА-ТУЦКАЯ
Бренд-шеф-кондитер Pinskiy & Co, г. Москва
ЕКАТЕРИНА ТРОФИМЕНКО
Шеф-кондитер и заведующая производством Coffee Machine, г. Владивосток
ЛУИЗА ЗЕМСКОВА
Шеф-кондитер ресторана Community, г. Москвак
ЕВГЕНИЯ ПОРХАЧЕВА
Шеф-кондитер La Poste, преподаватель Stanfood Academy, г. Москва
НАРИСТЕ СУЛТАНОВА
Су-шеф-кондитер отеля Th e St. Regis Moscow Nikolskaya, г. Москва
АЛЕКСЕЙ САВИН
Шеф-повар отеля Th e St. Regis Moscow Nikolskaya, г. Москва
ФАТИМА АЛИ САЛЕХ
Шеф-кондитер ресторана Historia, основатель SF consulting, г. Москва
ЕВГЕНИЙ САФРОНОВ
Бренд-кондитер ресторанной компании «Максим», г. Тюмень
ЕЛЕНА ТРОПИНА
Бренд-кондитер ресторанов Berrywood Family, г. Красноярск
АННА ФЕДЯЙ
Шеф-кондитер отеля «Карлтон Москва»
ИЛЬЯ СУДЗИЛОВСКИЙ
Шеф-кондитер проектов Remy kitchen & bakery, Pino restaurant & bar,
Amy restaurant, CUTFISH, cafe GENTLE, Muse restaurant, г. Москва
АЛЬБИНА РОДЫГИНА
Шеф-кондитер ресторана Le Pigeon, г. Москва
АЛЕКСАНДР ДОНСКОВ
Шеф-кондитер и основатель кафе «Вспышка», г. Владивосток
ИЛЯНА ЧЕРНЫШЕВА
Шеф-кондитер ресторана Miss you, г. Москва
АЛЕКСЕЙ БРАТАШОВ
Шеф-кондитер холдинга gt Галактиона и Элины Табидзе, г. Москва
Партнеры проекта
  • Генеральный партнер
    GRANDPRO
    Премиальные маргарины GRANDPRO — инновационная линейка высокотехнологичных ингредиентов для кондитерских производств, ресторанов, кофеен, пекарен.
  • Официальный партнер
    Hochland Professional
    Эксперт в сырах для профессионалов.
  • Молочные продукты, в частности - сливочное масло, для профессионального сегмента.
  • Партнер
    Barry Callebaut
    Группа компаний Barry Callebaut является ведущим мировым производителем высококачественного шоколада и какао-продуктов. Среди новинок компании - веганский безмолочный шоколад на растительной основе NXT, в котором молоко заменили на его 100% альтернативу растительного происхождения — чуфу.
  • Партнер
    Nutribullet
    Универсальный компактный персональный блендер для изысканных гурманов.
  • Партнер
    Resfood
    Международный производитель продуктов для профессиональной кухни.
Презентация проекта
Фоторепортаж с презентации, которая прошла
10 апреля 2024 года в зале Rooftop отеля
The St. Regis Moscow Nikolskaya
info@pubreca.ru
+7 (977) 511-99-69

Мы всегда стремимся подружиться с нашими читателями,
звоните и пишите нам по любым вопросам.