ФАСТФУД
СТРИТФУД
люди*тренды*идеи*техники*рецепты
Специальный выпуск журнала BONES
Проект посвящен российской индустрии фастфуда и стритфуда. В нем собраны ведущие шефы отрасли, которые делятся с читателями своим мнением и, конечно, лучшими авторскими рецептами. Это не только привычные хот-доги и бургеры, но и множество национальных, региональных и мировых хитов отрасли быстрого питания.

О проекте
  • 34
    героя проекта
  • 29
    рецептов рецептов блюд
  • 80
    страниц полезной информации
Герои проекта
ДМИТРИЙ СТЕПАНОВ
Владелец и бренд-шеф проектов «Горячо», ТТbistro, «КРАСА», «Горячо Кейтеринг»,
г. Нижний Новгород
МИХАИЛ ГАВРИЛОВ
Шеф-повар корнера «ВКарелииЕсть» в Доме российской кухни на ВДНХ, г. Москва
ПАВЕЛ ДЗЮБЛО
Шеф-повар, шеф-преподаватель любительского и профессионального кулинарных направлений Novikov Space, бренд-шеф компании MKN в России и СНГ
НИКОЛАЙ ЧИКИНЕВ
Бренд-шеф ресторанов «Рынок и общепит ШУК» и «Старик и море», г. Москва
АЛЕКСАНДР ЧЕРНЫШОВ
Руководитель группы кулинарной поддержки, бренд-шеф Черкизово Foodservice
МАРИЯ ИСКУСНЫХ
Сооснователь проектов «Тайцы», Genso, ISKU.bar.sushi.ramen, куратор премиального корпоративного питания IMCafe, управляющий партнер «Бирукка», г. Москва
МАКСИМ КУЛЕШОВ
Сооснователь компании Th ai Chef, проекта«Тайцы», ресторана IS KU, бренд-шеф татиноми «Тебураси» и бара Nudles,
г. Москва
НАТАЛЬЯ ПОНОМАРЕВА
Маркетинг-менеджер сети «ВкусON»
ОЛЕГ ТУРКИН
Бренд-шеф «ВкусON»
Герои проекта
КИРИЛЛ ВАХРАМЕЕВ
Бренд-шеф «Горбуфет Пельменная»,
г. Москва
СЕРГЕЙ ЛИМЕНЬКО
Операционный бренд-шеф VASILCHUKI «Чайхона №1»
СВЕТЛАНА БОКОВА
Автор идеи, основатель производства дальневосточной кухни «Камчатский дом. От Тайги до Океана»
ВЯЧЕСЛАВ ДЕМЕНТЬЕВ
Директор по продажам компании МАРР РУССИЯ
ОЛЕГ КУЧКОВ
Автор проекта «Царь-Курник»,
г. Ростов-на-Дону
ЕКАТЕРИНА МУН
Основатель мобильной арктической кухни «Арктик Мун», г. Кировск
МАКСИМ ЛЮБИМОВ
Шеф-повар и совладелец бара «Стружки»,
г. Ростов-на-Дону
ДЕНИС ПЕРЕВОЗ
Шеф-консультант и владелец
консалтинговой компании «Рецепт успеха», г. Москва
ВИТАЛИЙ ГЛЫБИН
Руководитель гастрономического проекта
«Гнездо», г. Зеленоградск
ДМИТРИЙ КОСТРОМИЧЕВ
Шеф-повар кафе «Гнездо», г. Зеленоградск
ПАВЕЛ КОЛЕДИН
Бренд-шеф группы ресторанов Дениса Иванова,бренд-шеф французского необистро «Жерарня», г. Новосибирск
ОЛЕГ ГАЕВСКИЙ
Шеф и совладелец гастробара «Паста Браво», г. Махачкала
Герои проекта
АЛЕКСАНДР ИСАЕВ
Руководитель объединения Street food Russia, г. Москва
МАКСИМ МИХАЙЛОВ
Управляющий партнер калачных «Марк и Лев», Тульская область
КОНСТАНТИН БУЯНКОВ
Владелец сети «Пипяо», г. Ярославль
РАСУЛ ПАРКУЕВ
Сооснователь «Дагестанской лавки»
ВАДИМ КУЛИКОВ
Ресторатор, совладелец сети «Два Деда»,
г. Верхняя Пышма и г. Екатеринбург
ИРИНА И АЛЕКСЕЙ ВОТИНЦЕВЫ
Авторы идеи, основатели и владельцы сети
удмуртской кухни «Перепечкин», г. Ижевск — Пермь — Москва
АЛЕКСЕЙ ЧЕРНОВ
Бренд-шеф сети ресторанов быстрого питания татарской национальной кухни «Тюбетей», г. Казань
ДМИТРИЙ СИДОРЧУК
Директор по развитию стритфуда «Пян-се», г. Москва
МАРАТ НАСХУТДИНОВ
Основатель сети первого национального
башкирского фастфуда «Айбат Халляр»,
г. Уфа
РОМАН РЕДМАН
Совладелец проекта CHUCK на Косе,
г. Зеленоградск
АНДРЕЙ ШМАКОВ
Шеф-повар ресторана SAVVA, создатель фастфуда «Шмак», г. Москва
Партнеры проекта
  • Генеральный партнер
    МАРР РУССИЯ
    Крупнейший дистрибьютор продуктов питания и производитель мясных полуфабрикатов для рынка HoReCa. Наработанный за два десятилетия опыт позволил компании стать надежным партнером для 10 000 партнеров.
  • Официальный партнер
    ВкусON
    Разработанная экспертами универсальная бизнес-концепция ВкусON предназначена для создания стабильного и доходного бизнеса с минимальными вложениями.
  • Крупнейший в России производитель мяса. Широкий ассортимент продуктов направления Foodservice из курицы, индейки и свинины: от охлажденного и замороженного мяса до линейки полуфабрикатов и колбасных изделий – позволит любому предприятию общественного питания составить разнообразное меню.
  • Продукты из замороженных и консервированных овощей для профессиональной кухни. В ассортименте готовые овощные решения: базовые овощи, гарниры и готовые блюда, овощи гриль, снеки и ингредиенты для быстрого питания.
  • Компания Багерстат Рус (ранее — Лантманнен Юнибэйк) уже более 30 лет успешно развивается на российском рынке, оставаясь ключевым игроком в категории «Замороженные булочки и хлеб для фастфуда». Булочки для бургеров и хот-догов, панини и чиабатты шоковой заморозки мы производим на нашем заводе в г. Егорьевск, Моск. обл. с соблюдением самых высоких стандартов качества.
info@pubreca.ru
+7 (977) 511-99-69

Мы всегда стремимся подружиться с нашими читателями,
звоните и пишите нам по любым вопросам.