РЕСТОРАН
ПРИ ОТЕЛЕ
Специальный выпуск журнала BONES

Специальный выпуск журнала BONES посвящен работе гостиничных ресторанов и ресторанов, расположенных в отелях. Шеф-повара рассказывают о специфике работы своих заведений, делятся опытом и лайфхаками.


География выпуска охватывает всю Россию, поэтому он будет интересен всем без исключения шеф-поварам и менеджерам F&B, которые работают в гостиничной отрасли.


Как всегда авторские рассказы сопровождаются рецептами самых популярных и оригинальных блюд с комментариями шефов.


О проекте
  • 31

    герой проекта

  • 29

    рецептов блюд

  • 72

    страницы полезной информации

Герои проекта

АЛЕКСЕЙ АЛЕКСЕЕВ

Ресторатор, концепт-шеф Futurist, Inner, Itameshi (Artstudio M103), г. Санкт-Петербург

ВИКТОР МАССОВ

Шеф-повар ресторана «Лилу. 5 элементов вкуса», преподаватель поварского

отделения Академии кулинарного искусства

«Эксклюзив»

ЕЛЕНА ШРАМКО

Всемирно известный мастер по

кондитерскому искусству и судья международного класса

ЕГОР АНИСИМОВ

Бренд-шеф ресторана Ruma при отеле Ruma, г. Хабаровск

АНДРЕЙ ШМАКОВ

Бренд-шеф отеля «Метрополь», шеф-повар ресторана SAVVA, владелец закусочной «Шмак», г. Москва, куратор поварского направления академии STANFOOD

АЛЕКСАНДР БОГДАНОВ

Бренд-шеф отеля «Гельвеция», г. Санкт-Петербург

ЭДУАРД ДЕНИСОВ

Бренд-шеф Черкизово Foodservice

ДАВИДЕ ДЖАКОМЕЛЛИ

Главный су-шеф отеля

Дворец Львов Four Seasons Санкт-Петербург, г. Санкт-Петербург

АЛЕКСАНДР КОБЯКОВ

Шеф-повар курорта «Мрия», Республика Крым

МАРИНА РОМАНОВА

Бренд-шеф-кондитер кондитерского дома

M&N г. Москва, амбассадор GRANDPRO

МАКСИМ ГАЛЕЦКИЙ

Бренд-шеф конгресс-отеля «Меридиан», г. Мурманск

АРТЁМ МУХИН

Бренд-шеф ресторана Savoy,

г. Москва

АНДРЕЙ АНИКИЕВ

Шеф-повар ресторана roomi,

г. Архангельск

АНТОН КРУПЕНИН

Бренд-шеф загородного отеля Just Wood, ресторанов SheLESt и ТиТУЛАрТ, Тульская область

ВЯЧЕСЛАВ ГАЛКИН

Основатель, бренд-шеф, шеф-сомелье Фамильного ресторана «Династия», Красная Поляна

ЮЛИЯ ПАЦЮК

Шеф-повар ресторана «Угодники» в глэмпинге «Викингуд» & SPA», г. Балтийск

АНТОН РУБЦОВ

Бренд-шеф ресторана «Гроза»

в отеле «Островский», ресторанов «Сыровар»,

Beer&Grill, г. Кострома

СВЕТЛАНА ПЕСОЦКАЯ

Бренд-шеф отелей «Рябина», «Эрбелия» и апарт-отеля «Бревис» в составе курорта «Завидово», Тверская область

НИКОЛАЙ СЕМЕНОВ

Бренд-шеф всесезонного курорта Манжерок, Алтайский край

РОМАН ЧИСТОВ

Шеф-повар ресторана «Белуга» в гостинице «Националь»,

г. Москва

ДЖЕННАРО КОНТЕ

Шеф-повар отеля Four Seasons Hotel Moscow, г. Москва

АЛЕКСЕЙ КУЩЕНКО

Шеф-повар ресторана Sibiryaki в здании отелей Ibis и Novotel, г. Красноярск

ЕВГЕНИЙ МАТУСЕВИЧ

Бренд-шеф Farm & Village Hotel, г. Воронеж

АЛЕКСЕЙ ВОЛКОВ

Шеф-повар гастрономического бистро и бара LEA, отель Maidens, г. Москва

АННА ЖУКОВА

Президент Национальной ассоциации кулинаров России, ресторатор и отельер, совладелица гостинично-туристических комплексов «Суздаль» и «Пушкарская слобода», г. Суздаль, и парк-отеля «Вознесенская слобода»,

г. Владимир

КИРИЛЛ СИНИЧКИН

Бренд-шеф сети отелей Sloboda Home, г. Владимир, г. Суздаль

МАКСИМ АРТЮХОВ

Шеф-повар бутик-отеля «39» и RoofTop Bar, г. Ростов-на-Дону

ПАВЕЛ ИВОЛГА

Шеф-повар ресторана «Курбатов» в отеле «Родина»,

г. Иркутск

ИЛЬЯ ЗАХАРОВ

Бренд-шеф игорной зоны «Красная Поляна» ресторанов Brunello, «Баффет», ресторана

при винодельне «Шато де Талю», концепт-шеф в ресторанах комплекса Mantera Suprеme

СЕРГЕЙ АЛЬШЕВСКИЙ

Бренд-шеф ресторанного комплекса курорта Абрау-Дюрсо, Краснодарский край

ИРИНА ЦЫНТАРЮК

Шеф-повар YURA Restaurant & Bar в дизайн-отеле StandART,

г. Москва

Партнеры проекта
  • Генеральный партнер
    ГРАНДПРО
    Премиальные маргарины GRANDPRO — инновационная линейка высокотехнологичных ингредиентов для кондитерских производств, ресторанов, кофеен, пекарен.
  • Официальный партнер
    Hochland Professional
    Эксперт в сырах для профессионалов.
  • Партнер
    Петмол
    Уже более 10 лет сливки и молоко ПЕТМОЛ - выбор профессионалов и любителей приготовления еды, сохраняют качество при длительном хранении БЕЗ добавления консервантов.
  • Партнер
    Черкизово

    Поставки продукции из мяса курицы, индейки и свинины для предприятий сегмента FOODSERVICE.

  • Более 28 лет торговая компания «Мастергласс» занимается комплексными поставками и реализацией профессиональной посуды, инвентаря, барных аксессуаров и оборудования, используемых в сфере общественного питания.

info@pubreca.ru
+7 (977) 511-99-69

Мы всегда стремимся подружиться с нашими читателями,
звоните и пишите нам по любым вопросам.