Специальный выпуск журнала BONES посвящен работе гостиничных ресторанов и ресторанов, расположенных в отелях. Шеф-повара рассказывают о специфике работы своих заведений, делятся опытом и лайфхаками.
География выпуска охватывает всю Россию, поэтому он будет интересен всем без исключения шеф-поварам и менеджерам F&B, которые работают в гостиничной отрасли.
Как всегда авторские рассказы сопровождаются рецептами самых популярных и оригинальных блюд с комментариями шефов.
31
герой проекта
29
рецептов блюд
72
страницы полезной информации
АЛЕКСЕЙ АЛЕКСЕЕВ
Ресторатор, концепт-шеф Futurist, Inner, Itameshi (Artstudio M103), г. Санкт-Петербург
ВИКТОР МАССОВ
Шеф-повар ресторана «Лилу. 5 элементов вкуса», преподаватель поварского
отделения Академии кулинарного искусства
«Эксклюзив»
ЕЛЕНА ШРАМКО
Всемирно известный мастер по
кондитерскому искусству и судья международного класса
ЕГОР АНИСИМОВ
Бренд-шеф ресторана Ruma при отеле Ruma, г. Хабаровск
АНДРЕЙ ШМАКОВ
Бренд-шеф отеля «Метрополь», шеф-повар ресторана SAVVA, владелец закусочной «Шмак», г. Москва, куратор поварского направления академии STANFOOD
АЛЕКСАНДР БОГДАНОВ
Бренд-шеф отеля «Гельвеция», г. Санкт-Петербург
ЭДУАРД ДЕНИСОВ
Бренд-шеф Черкизово Foodservice
ДАВИДЕ ДЖАКОМЕЛЛИ
Главный су-шеф отеля
Дворец Львов Four Seasons Санкт-Петербург, г. Санкт-Петербург
АЛЕКСАНДР КОБЯКОВ
Шеф-повар курорта «Мрия», Республика Крым
МАРИНА РОМАНОВА
Бренд-шеф-кондитер кондитерского дома
M&N г. Москва, амбассадор GRANDPRO
МАКСИМ ГАЛЕЦКИЙ
Бренд-шеф конгресс-отеля «Меридиан», г. Мурманск
АРТЁМ МУХИН
Бренд-шеф ресторана Savoy,
г. Москва
АНДРЕЙ АНИКИЕВ
Шеф-повар ресторана roomi,
г. Архангельск
АНТОН КРУПЕНИН
Бренд-шеф загородного отеля Just Wood, ресторанов SheLESt и ТиТУЛАрТ, Тульская область
ВЯЧЕСЛАВ ГАЛКИН
Основатель, бренд-шеф, шеф-сомелье Фамильного ресторана «Династия», Красная Поляна
ЮЛИЯ ПАЦЮК
Шеф-повар ресторана «Угодники» в глэмпинге «Викингуд» & SPA», г. Балтийск
АНТОН РУБЦОВ
Бренд-шеф ресторана «Гроза»
в отеле «Островский», ресторанов «Сыровар»,
Beer&Grill, г. Кострома
СВЕТЛАНА ПЕСОЦКАЯ
Бренд-шеф отелей «Рябина», «Эрбелия» и апарт-отеля «Бревис» в составе курорта «Завидово», Тверская область
НИКОЛАЙ СЕМЕНОВ
Бренд-шеф всесезонного курорта Манжерок, Алтайский край
РОМАН ЧИСТОВ
Шеф-повар ресторана «Белуга» в гостинице «Националь»,
г. Москва
ДЖЕННАРО КОНТЕ
Шеф-повар отеля Four Seasons Hotel Moscow, г. Москва
АЛЕКСЕЙ КУЩЕНКО
Шеф-повар ресторана Sibiryaki в здании отелей Ibis и Novotel, г. Красноярск
ЕВГЕНИЙ МАТУСЕВИЧ
Бренд-шеф Farm & Village Hotel, г. Воронеж
АЛЕКСЕЙ ВОЛКОВ
Шеф-повар гастрономического бистро и бара LEA, отель Maidens, г. Москва
АННА ЖУКОВА
Президент Национальной ассоциации кулинаров России, ресторатор и отельер, совладелица гостинично-туристических комплексов «Суздаль» и «Пушкарская слобода», г. Суздаль, и парк-отеля «Вознесенская слобода»,
г. Владимир
КИРИЛЛ СИНИЧКИН
Бренд-шеф сети отелей Sloboda Home, г. Владимир, г. Суздаль
МАКСИМ АРТЮХОВ
Шеф-повар бутик-отеля «39» и RoofTop Bar, г. Ростов-на-Дону
ПАВЕЛ ИВОЛГА
Шеф-повар ресторана «Курбатов» в отеле «Родина»,
г. Иркутск
ИЛЬЯ ЗАХАРОВ
Бренд-шеф игорной зоны «Красная Поляна» ресторанов Brunello, «Баффет», ресторана
при винодельне «Шато де Талю», концепт-шеф в ресторанах комплекса Mantera Suprеme
СЕРГЕЙ АЛЬШЕВСКИЙ
Бренд-шеф ресторанного комплекса курорта Абрау-Дюрсо, Краснодарский край
ИРИНА ЦЫНТАРЮК
Шеф-повар YURA Restaurant & Bar в дизайн-отеле StandART,
г. Москва
Поставки продукции из мяса курицы, индейки и свинины для предприятий сегмента FOODSERVICE.
Более 28 лет торговая компания «Мастергласс» занимается комплексными поставками и реализацией профессиональной посуды, инвентаря, барных аксессуаров и оборудования, используемых в сфере общественного питания.