Проект собрал шефов ресторанов разных концепций, которые давно и успешно работают с мясом, разбираются в нюансах разделки и приготовления, регулярно разрабатывают и внедряют мясные блюда в меню. Они щедро делятся своими наработками и лайфхаками, а также рецептами блюд-хитов. Мясо всегда в тренде!
Крупнейший дистрибьютор продуктов питания и производитель мясных полуфабрикатов для рынка HoReCa. Наработанный за два десятилетия опыт позволил компании стать надежным партнером для 10 000 партнеров.
Крупнейший в России производитель мяса. Широкий ассортимент продуктов направления Foodservice из курицы, индейки и свинины: от охлажденного и замороженного мяса до линейки полуфабрикатов и колбасных изделий – позволит любому предприятию общественного питания составить разнообразное меню.
Говядина вагю — незабываемый праздник вкуса, элитный деликатес, способный украсить торжество на самом высоком уровне и стать ярким аккордом в меню ресторанов самых разных концепций.
Панировочные системы, гастрономические маринады, растительные альтернативы. Продукты компании имеют широкую сферу применения и используются в мясной, рыбной, хлебопекарной, кондитерской, постной/веганской промышленности.
info@pubreca.ru +7 (977) 511-99-69
Мы всегда стремимся подружиться с нашими читателями, звоните и пишите нам по любым вопросам.