МЯСО
люди*тренды*идеи*техники*рецепты
Специальный выпуск журнала BONES
Проект собрал шефов ресторанов разных концепций, которые давно и успешно работают с мясом, разбираются в нюансах разделки и приготовления, регулярно разрабатывают и внедряют мясные блюда в меню. Они щедро делятся своими наработками и лайфхаками,
а также рецептами блюд-хитов.
Мясо всегда в тренде!

Фото на обложке:
фотограф Антон Кузьмин
О проекте
  • 26
    героев проекта
  • 24
    рецепта блюд
  • 72
    страницы полезной информации
Герои проекта
СЕРГЕЙ ВОЛКОНЕНКОВ
Шеф-повар ресторана «Воронеж»,
г. Москва
АЛЕКСЕЙ КУВАЛДИН
Операционный шеф-повар ресторанов
Steak it Easy, г. Москва
ДМИТРИЙ ГАРИФУЛИН
Бренд-шеф ресторанов «Горячий цех», Twenty Two, г. Новосибирск
СЕРГЕЙ БАЛАШОВ
Бренд-шеф ресторана 800 °С Contemporary Steak, г. Москва
АНЖЕЛИКА АВДЖЯН
Заместитель генерального директора SMeat
ОЛЕГ ЧЕРНИКОВ
генеральный директор и собственник SMeat
ДЖИХАН ДЕНИЗ
Бренд-шеф ресторана Cihan Turkish Steak & Kebab, г. Москва
КОНСТАНТИН ЖБАКОВ
Эксперт по мясу
АЛЕКСАНДР ЕРМАКОВ
Бренд-шеф Fitz Gastro Project,
г. Москва
Герои проекта
ЭДУАРД ДЕНИСОВ
Бренд-шеф ГК «Черкизово»
ТИМУР ИСМАЙЛОВ
Шеф-повар ресторанов Historia, Lumicino, Sartoria Lamberti, г. Москва
АНДРЕЙ КОВАЛЕВ
Шеф-повар Tartarbar, Recolte,
г. Санкт-Петербург
МУНИРА КУРГАНОВА
Бренд-шеф и основательница пекарни «Любовь Пирогова», г. Москва
АНДРЕЙ КОШКОДАН
Шеф-повар Mamai-Calé,
г. Сочи
ПАВЕЛ ПОЦЕЛУЕВ
Совладелец и бренд-шеф ресторана «Жажда крови», г. Москва
ГРАНТ ЗОЗУЛИНСКИЙ
Мастер мясного дела, основатель мясного ателье Zozulinsky & Potseluev
АНТОН КРУПЕНИН
Бренд-шеф ресторана SheLESt,
Тульская область
ВЛАДИМИР МАКСИМОВ
Шеф-повар шашлычной MUЯRAD,
г. Махачкала
Герои проекта
КИРИЛЛ МАРТЫНЕНКО
Управляющий партнер сети стейк-хаусов Torro Grill
ОЛЕГ КОЛИСНИЧЕНКО
Шеф-повар ресторана La Fabbrica,
г. Ростов-на-Дону
ПЕТЯ ПАВЛОВИЧ
Создатель мясной мастерской
«Петя и мясо», г. Москва
МАКСИМ ТОРГАНОВ
Совладелец проекта Beefzavod,
г. Санкт-Петербург
ВАСИЛИЙ РАТНЕР
Бренд-шеф ресторанов Lambic,
г. Москва
АНДРЕЙ СЕЛЕЗОВ
Концепт-шеф бренда «Мясо&Рыба»
МЕХМЕТ ЧАЛЫШКАН
Шеф-повар ресторана Meat_Coin
МИХАИЛ РОДИОНОВ
Шеф-повар ресторана «Мясной синдикат»,
г. Сочи
Партнеры проекта
  • Генеральный партнер
    МАРР РУССИЯ
    Крупнейший дистрибьютор продуктов питания и производитель мясных полуфабрикатов для рынка HoReCa. Наработанный за два десятилетия опыт позволил компании стать надежным партнером для 10 000 партнеров.
  • Крупнейший в России производитель мяса. Широкий ассортимент продуктов направления Foodservice из курицы, индейки и свинины: от охлажденного и замороженного мяса до линейки полуфабрикатов и колбасных изделий – позволит любому предприятию общественного питания составить разнообразное меню.
  • Партнер
    SMeat
    Говядина вагю — незабываемый праздник вкуса, элитный деликатес, способный украсить торжество на самом высоком уровне и стать ярким аккордом в меню ресторанов самых разных концепций.
  • Панировочные системы, гастрономические маринады, растительные альтернативы. Продукты компании имеют широкую сферу применения и используются в мясной, рыбной, хлебопекарной, кондитерской, постной/веганской промышленности.
info@pubreca.ru
+7 (977) 511-99-69

Мы всегда стремимся подружиться с нашими читателями,
звоните и пишите нам по любым вопросам.