Средиземноморская кухня — это самобытный мир гастрономических традиций, который формировался в странах, расположенных вокруг Средиземного моря. Она ценится за яркие, насыщенные вкусы, изобилие свежих ингредиентов и пользу для здоровья.

В специальном выпуске журнала BONES шеф-повара ресторанов, которые представляют эту кухню в России, делятся своим видением и опытом, находками и открытиями, а также авторскими рецептами и историей их создания или переосмысления традиционных популярных блюд.

О проекте
  • 35
    героев проекта
  • 38

    рецептов блюд

  • 80
    страниц полезной информации
Герои проекта
  • КАРМИНЕ АЛЬФИЕРИ
    Шеф-повар ресторана Balzi Rossi, г. Москва
  • АЛЕКСАНДР АРХИПОВ
    Шеф-повар ресторанов Capito
    и Bshushu Restaurant, г. Москва
  • АНАТОЛИЙ ДЕРЕНЧУК
    Концепт-шеф ресторанов «Ричи», г. Москва, «Наследие», г. Санкт-Петербург
  • СЕРГЕЙ БАЛАШОВ
    Бренд-шеф ресторанов LEO
    и 800 °С Contemporary Steak,
    г. Москва
  • ИЛЬЯ БЛАГОВЕЩЕНСКИЙ
    Бренд-шеф ресторана Sapiens
    и лаунж-бара Magma, г. Москва
  • ЕГОР МАКАРОВ
    Шеф-повар BURO.TSUM, BURO BISTRO, SIXTY, г. Москва
  • ИЛЬЯ БУРНАСОВ
    Шеф-повар ресторана Poly,
    г. Санкт-Петербург
  • АЛЕКСЕЙ ВОЛКОВ
    Шеф-повар бистро и бара Lea, г. Москва
  • АНДРЕЙ ШМАКОВ
    Шеф-повар ресторана SAVVA,
    г. Москва
  • СИМОНЕ ГОББИ
    Бренд-шеф итальянской кухни
    в легендарных итальянских ресторанах PROBKA
  • МИРКО ДЗАГО
    Бренд-шеф ресторана Onest,
    г. Москва
  • НИНО ГРАЦИАНО
    Бренд-шеф ресторана «Семифреддо», La Bottega Siciliana, г. Москва
  • АЛЕКСАНДР ЕРМАКОВ
    Концепт-шеф ресторанов
    De Torino, Fiorentini, г. Москва
  • АНДРЕЙ ЖДАНОВ
    Бренд-шеф ресторанной группы Modus Friends и ресторана MODUS, г. Москва
  • БРУНО МАРИНО
    Бренд-шеф DUE FORNI,
    г. Москва
  • АНТОН ИСАКОВ
    Шеф-повар ресторана La Biga, г. Санкт-Петербург
  • ТИМУР ИСМАЙЛОВ
    Шеф-повар ресторана Lumicino, г. Москва
  • ОЛЕГ КОЛИСНИЧЕНКО
    Бренд-шеф ресторанов Pinci
    и «Москва-Стамбул»,
    г. Нижний Новгород
  • МАНУЭЛЕ КРОЧЕ АНТОНИО
    Шеф-повар ресторана Locanda, г. Москва
  • ДЕНИС КРУПЕНЯ
    Бренд-шеф Atlantica Group (рестораны Atlantica, Atlantica Bistro), г. Москва
  • АНТОН ЛЕБЕДЕВ
    Шеф-повар ресторана Padron,
    г. Москва
  • МАУРО ПАНЕБЬЯНКО
    Шеф-повар ресторана Cantinetta Antinori, г. Москва
  • ИГОРЬ ПЕРШИН
    Шеф-повар ресторана «Морской», г. Сочи
  • НИКИТА ПРИХОДЬКО
    Бренд-шеф ресторана «Кашалот», г. Сочи
  • НИКИТА РЕНДИНО
    Бренд-шеф ресторана кухни Средиземноморья Claudia,
    г. Москва
  • КАТЕЛЛО САНСОНЕ
    Шеф-повар ресторана Assunta Madre, г. Москва
  • АЛЕКСАНДР СЕЛЕЗНЕВ
    Шеф-повар ресторана «Рыба Мечты», г. Москва
  • АНТОН СЧЕТЧИКОВ
    Шеф-повар ресторана Grecco,
    г. Санкт-Петербург
  • АНТОНИО ФРЕЗА
    Ресторатор, шеф-повар ресторана Sea, Signora,
    г. Санкт-Петербург
  • ДАМИР ХАЙРЕТДИНОВ
    Шеф-повар ресторана «Фарватер», г. Москва
  • СТАМАТИС ЦИЛИАС
    Бренд-шеф греческого ресторана Molon Lave,
    г. Москва
  • БАХТИЯР ШАМСИЕВ
    Бренд-шеф ресторана Eva,
    г. Москва
  • ВИКТОР ЛОБЗИН
    Шеф-повар ресторана Peshi,
    г. Москва
  • БОРИС ВАРТАНОВ
    Экс-шеф-повар неотаверны Yiayia, г. Краснодар
  • ВАДИМ БОРИСИХИН
    Шеф-повар ресторана Grassa,
    г. Москва
Партнеры проекта
  • Официальный партнер
    МАРР РУССИЯ
    Крупнейший дистрибьютор продуктов питания и производитель мясных полуфабрикатов для рынка HoReCa. Наработанный за два десятилетия опыт позволил компании стать надежным партнером для 10 000 партнеров.
  • Официальный партнер
    Hochland Professional
    Эксперт в сырах для профессионалов.
  • Партнер
    Петмол
    Уже более 10 лет сливки и молоко ПЕТМОЛ - выбор профессионалов и любителей приготовления еды, сохраняют качество при длительном хранении БЕЗ добавления консервантов.
  • Продукты из замороженных и консервированных овощей для профессиональной кухни. В ассортименте готовые овощные решения: базовые овощи, гарниры и готовые блюда, овощи гриль, снеки и ингредиенты для быстрого питания.
  • Партнер
    Stanfood
    Академия для настоящих и будущих профессионалов в ресторанном бизнесе. Доступные и гибкие программы обучения помогут "прокачать" необходимые навыки для работы поваром, пекарем или кондитером.
info@pubreca.ru
+7 (977) 511-99-69

Мы всегда стремимся подружиться с нашими читателями,
звоните и пишите нам по любым вопросам.