Ближневосточная кухня — это самобытный мир гастрономических традиций, который сформировался в странах, расположенных на Ближнем Востоке. Она ценится за яркие, насыщенные вкусы, пряные ароматы, обилие специй.

В специальном выпуске журнала BONES шеф-повара ресторанов, которые представляют эту кухню в России, делятся своим видением и опытом, находками и открытиями, а также авторскими рецептами и историей их создания или переосмысления традиционных популярных блюд.

О проекте
  • 23
    героя проекта
  • 27

    рецептов блюд

  • 72
    страницы полезной информации
Герои проекта
  • ВЛАДИМИР БОГОЖАВЕЦ
    Бренд-шеф ресторанов Maroon, г. Москва, г. Красноярск
    и Meraki, г. Москва
  • ХАСАНДЖОН АБДУЛЛОЕВ
    Шеф-повар стритфуд-кафе Laffa Laffa, г. Москва
  • СЕРГЕЙ НОСОВ
    Шеф-повар бара Ester,
    г. Москва
  • АЛЬБИНА БАБАЕВА
    Владелец Meat Feast, г. Москва
  • ЕКАТЕРИНА КРИГЕР
    Амбассадор GRANDPRO, шеф-кондитер Just family group,
    г. Воронеж
  • ЕГОР МАКАРОВ
    Шеф-повар BURO.TSUM, BURO BISTRO, SIXTY, г. Москва
  • АНИСИМ БРАУДЕ
    Автор проекта и концепт-шеф ресторана The Hummus,
    г. Москва
  • ЭДУАРД ДЕНИСОВ
    Старший бренд-шеф Черкизово Foodservice, г. Санкт-Петербург
  • ГИОРГИ КАЧЕИШВИЛИ
    Шеф-повар ресторана Flaner,
    г. Москва
  • ГЕОРГИЙ КУРАМИН
    Шеф-повар ресторана Moró,
    г. Москва
  • АЛЕКСАНДР МАНДРОН
    Шеф-повар ресторана «Мейхана», г. Москва
  • ДАНИИЛ ПОНКРАТОВ
    Шеф-повар ресторана Kaf-Kas, г. Сочи
  • ДМИТРИЙ СИВЯГИН
    Шеф-повар восточного ресторана Loomi, г. Москва
  • ФЕДОР СОЛОДКИН
    Шеф-повар ресторана Тюрки Diner by Folk Team, г. Москва
  • ИГОРЬ СОСЕНКОВ
    Бренд-шеф Mitzva Bar и The Bix bar, г. Москва
  • АНДРЕЙ ГОЛЕНКОВ
    Шеф-повар ресторана «Недальний Восток», г. Москва
  • ДЖИХАН ДЕНИЗ
    Бренд-шеф ресторана Cihan Turkish Steak and Kebab,
    г. Москва
  • КОНСТАНТИН БОРИСОВ
    Бренд-шеф сети ресторанов DIZENGOF 99, г. Москва
  • АНТОН ТИХИЙ
    Бренд-шеф гастробистро «Мультикультура»
    и рыбного ресторана «Рыбторг», г. Москва
  • МАРК ШАХ АКБАРИ
    Бренд-шеф ресторанов ULLU, YÚMA, LIRA, г. Москва
  • ИЛЬЯ ЧЕРКАШИН
    Шеф-повар ресторана Saviv,
    г. Москва
  • ДЕНИС ПСАРЕВ
    Шеф-повар ресторана «Кочевники», г. Москва
  • ДЖИЛЬБЕРТО НАССЕР
    Бренд-шеф итало-левантийских ресторанов MINA,
    г. Санкт-Петербург, г. Москва, г. Ереван, г. Берлин
Партнеры проекта
  • Генеральный партнер
    GRANDPRO
    Премиальные маргарины GRANDPRO — инновационная линейка высокотехнологичных ингредиентов для кондитерских производств, ресторанов, кофеен, пекарен.
  • Поставки продукции из мяса курицы, индейки и свинины для предприятий сегмента FOODSERVICE.
  • Партнер
    Stanfood
    Академия для настоящих и будущих профессионалов в ресторанном бизнесе. Доступные и гибкие программы обучения помогут "прокачать" необходимые навыки для работы поваром, пекарем или кондитером.
info@pubreca.ru
+7 (977) 511-99-69

Мы всегда стремимся подружиться с нашими читателями,
звоните и пишите нам по любым вопросам.