КОНДИТЕРЫ.
НОВАЯ ВОЛНА
Специальный выпуск журнала BONES
Первый специальный выпуск журнала BONES, посвященный кондитерам, моментально стал бестселлером, весь тираж был распродан в считанные месяцы.

Второй выпуск ждет та же судьба, ведь в нем собрались кондитеры с самыми свежими и передовыми взглядами на свое искусство.

Современные авторские десерты с подробной рецептурой и комментариями будут интересны шеф-кондитерам и шеф-поварам, которые следят за актуальными трендами и новейшими открытиями в своей профессии.

О проекте
  • 44
    героя проекта
  • 40
    рецептов крутых десертов
  • 96
    страниц полезной информации
Герои проекта
АНДРЕЙ БАГЛАЙ
Шеф-кондитер ресторана INKI, г. Санкт-Петербург
АЛЕКСАНДР БАКАНОВ
Шеф-кондитер ресторана Black Thai, г. Москва
ЕЛЕНА ШРАМКО
Российский кондитер
с мировым именем
ВЕРОНИКА ВИШНЯКОВА
Бренд-шеф-кондитер ресторанов «Гастроли», «Гады, крабы и вино», «Сойка», Engel’s, г. Екатеринбург
АНАСТАСИЯ БЕЛОКУР
Шеф-кондитер ресторанов Apre Ski, Forest Hill, Sea Forest,
г. Санкт-Петербург
ЛЮДМИЛА БЕСПАЛОВА
Шеф-кондитер ресторана Co-Co Chalet, Красная Поляна
АНДРЕЙ БОГДАНОВИЧ
Шеф-кондитер флагманского ресторана Аркадия Новикова Novikov Moscow, Москва
АЛЕКСЕЙ БРАТАШОВ
Шеф-кондитер ресторанного холдинга gt., г. Москва
НИКИТА ГАВРИЛЕНКО
Шеф-кондитер ресторана «Белуга», г. Москва
ОЛЬГА ПЕНИОЗА
Консультант по созданию кондитерских продуктов и стратегий их развития
АЛЕКСАНДР ДОНСКОВ
Основатель и шеф-кондитер эклерной «Вспышка»,
г. Владивосток
АЛЕКСЕЙ ГРЕБЕНЩИКОВ
Шеф-кондитер и совладелец ресторана BoBo,
г. Санкт-Петербург
БЕК КАРАЕВ
Бренд-шеф-кондитер ресторана «Недальний Восток», г. Москва
ДЕНИС КОМЛЯКОВ
Шеф-кондитер «Гастропаба Бибирево» объединенной компании «Рестораны Раппопорта», экс-шеф-кондитер сети ресторанов White Rabbit Family, г. Москва
ТАТЬЯНА КОСТИЦЫНА
Бренд-кондитер московских проектов Дениса Иванова,
г. Москва
ЕКАТЕРИНА КРИГЕР
Бренд-кондитер гастропаба «Черная река», кафе «Вера Федоровна» ( JUST FMLY group), г. Воронеж
АЛЕКСАНДР КУБЫШЕВ
Шеф-кондитер ресторана LEO,
г. Москва
ЮЛИЯ ТУЦКАЯ
Шеф-кондитер Pinskiy & Co, рестораны SIMACH и №13,
г. Москва
ИГОРЬ МЕЛЬНИКОВ
Шеф-кондитер отеля Four Seasons Hotel Moscow,
г. Москва
АННА МЮЛЛЕР
Шеф-кондитер ресторана «Мясной Синдикат», г. Сочи
ЮЛИЯ НАЙМАРК
Шеф-кондитер ресторана Savoy, г. Москва
АНТОН НЕГИН
Бренд-шеф-кондитер ресторанов Cape и Coba,
г. Москва
АНАСТАСИЯ НЕМЧИНОВА
Шеф-кондитер ресторана White Rabbit, г. Москва
АЛЕНА ОФИЦЕРОВА
Бренд-кондитер Fresa’s Restaurant Group (FRESA, Sea, Signora и др.),
г. Санкт-Петербург
СТАС ПАУЛЬ
Шеф-кондитер ресторана DuoBand, г. Санкт-Петербург
МАРИНА РАЕВА
Шеф-кондитер ресторана Erwin Pavilion, г. Москва
АЛЬБИНА РОДЫГИНА
Шеф-кондитер ресторанов
Padron и Eno Bistro, г. Москва
АНАСТАСИЯ САВИНА
Шеф-кондитер дизайнерского ресторана NOK,
г. Санкт-Петербург
ИЛЬЯ САПРИН
Шеф-кондитер ресторана Zea,
г. Москва
ДАРЬЯ СЕРЕБРЯКОВА
Бренд-шеф-кондитер ресторанов Yauza, Blanc,
г. Москва
АНДРЕЙ СОКОЛЬНИКОВ
Бренд-кондитер ресторанов Italy и Joli Grand Bistro,
г. Санкт-Петербург
КСЕНИЯ СОЛОВЬЕВА
Бренд-шеф-кондитер ресторанов
Futurist, INNER, ITAMESHI,
г. Санкт-Петербург
ДАРЬЯ ТЕРЕШЕНОК-КОЖУХОВСКАЯ
Шеф-кондитер ресторана «Поле» и гастрономического бистро и бара LEA, г. Москва
СОФЬЯ ТРИШИНА
Бренд-шеф-кондитер «Чарли» bistro & champagne, г. Москва
ЕЛЕНА ТРОПИНА
Бренд-кондитер Berrywood Family, г. Красноярск
АНТОН ШЕЛЕМЕТОВ
Шеф-кондитер ресторанов «КрабыКутабы» и Black Thai,
г. Москва
ИРИНА ДУМБАДЗЕ
Шеф-кондитер ресторана Butler, г. Москва
ИРИНА ЛЫСЕНКО
Шеф-кондитер Atelier de Tartelettes (проект ресторанного холдинга gt.),
г. Москва
ИРИНА ЛЫЛОВА
Преподаватель Aкадемии Stanfood, шеф-консультант,
г. Санкт-Петербург
ФАТИМА САЛЕХ
Основательница SF Consulting, шеф-кондитер ресторанов Historia и Lumicin, г. Москва
НАИРА СОСЕДОВА
Шеф-кондитер Sartoria Lamberti, г. Москва
ИЛЯНА ЧЕРНЫШЕВА
Шеф-кондитер Miss you cafe,
г. Москва
ДАРЬЯ ШМАРОВА
Шеф-кондитер ресторана Londri, г. Москва
Партнеры проекта
  • Генеральный партнер
    GRANDPRO
    Премиальные маргарины GRANDPRO — инновационная линейка высокотехнологичных ингредиентов для кондитерских производств, ресторанов, кофеен, пекарен.
  • Официальный партнер
    Hochland Professional
    Эксперт в сырах для профессионалов.
  • Партнер
    Петмол
    Уже более 10 лет сливки и молоко ПЕТМОЛ - выбор профессионалов и любителей приготовления еды, сохраняют качество при длительном хранении БЕЗ добавления консервантов.
  • Партнер
    IRCA Group
    Комплексный поставщик ингредиентов и решений для кондитерской индустрии, пекарен и производителей мягкого мороженого джелато.
  • Молочные продукты, в частности - сливочное масло, для профессионального сегмента.
  • Партнер
    Stanfood
    Академия для настоящих и будущих профессионалов в ресторанном бизнесе. Доступные и гибкие программы обучения помогут "прокачать" необходимые навыки для работы поваром, пекарем или кондитером.
Презентация проекта
Презентация проекта прошла
31 марта 2025 года в ресторане Quadrum
отеля Four Seasons Москва

Все фотографии с презентации по ссылке

info@pubreca.ru
+7 (977) 511-99-69

Мы всегда стремимся подружиться с нашими читателями,
звоните и пишите нам по любым вопросам.