ПРАВИЛЬНОЕ
ПИТАНИЕ

Полезные блюда
Специальный выпуск журнала BONES
Специальный выпуск BONES «Правильное питание» – это коллекция вкусных, лёгких и полезных блюд от ведущих российских шеф-поваров. Каждый из них представляет собственный взгляд на правильное питание и делится с коллегами авторским рецептом. Это не только веганская и вегетарианская кухня, но и разные грани современной кухни, аудиторию которой составляют активные сторонники здорового образа жизни, а также все гости, интересующиеся трендами ресторанного рынка.

О проекте
  • 49
    героев проекта
  • 49
    рецептов полезных блюд
  • 88
    страниц нужной информации
Партнеры проекта
  • Генеральный партнер
    Efko Food Professional
    Cпециализированная линейка продуктов для рынка HoReCa, разработанная группой компаний «ЭФКО». «Hi!» - это инновационные продукты питания, способные в ближайшее время кардинально изменить рынок питания в России: растительное мясо, сладкие белки, клеточное питание и редкие сахара.
  • Официальный партнер
    Bonduelle Food Service
    Продукты из замороженных и консервированных овощей для профессиональной кухни. В ассортименте готовые овощные решения: базовые овощи, гарниры и готовые блюда, овощи гриль, снеки и ингредиенты для быстрого питания.
  • Официальный партнер
    AMARION
    Лидер в селекции, культивировании и переработке амаранта, обладает глубокими экспертными знаниями и научным подходом. Компания поставляет в HORECA продукты из семян амаранта - муку, крупу и масло прямого отжима.
  • Партнер
    Barry Callebaut
    Группа компаний Barry Callebaut является ведущим мировым производителем высококачественного шоколада и какао-продуктов. Среди новинок компании - веганский безмолочный шоколад на растительной основе NXT, в котором молоко заменили на его 100% альтернативу растительного происхождения — чуфу.
Герои проекта
АЛЕКСЕЙ АЛЕКСЕЕВ
Ресторатор и шеф-повар ресторана Futurist, г. Санкт-Петербург
ЕГОР АНИСИМОВ
Бренд-шеф ресторана ZUMA, г. Владивосток
НИКОЛАЙ БОБРОВ
Бренд-шеф ресторана Tunguska, г. Красноярск
АНДРЕЙ БОВА
Шеф-повар ресторана «Барборис», г. Екатеринбург
ГАЯНЕ БРЕИОВА
Ресторатор, бренд-шеф ресторана Gayane's,
телеведущая, автор кулинарных книг, г. Москва
АРТЕМ ГРЕБЕНЩИКОВ
Шеф-повар ресторана BoBo, г. Санкт-Петербург
АЛЕКСАНДР БОГДАНОВ
Бренд-шеф отеля «Гельвеция», ресторанов Cafe Claret и Marius, преподаватель кулинарной школы SVCH и академии STANFOOD, г. Санкт-Петербург
МИРКО ДЗАГО
Шеф-повар ресторана Onest, г. Москва
АНДРЕЙ ЖДАНОВ
Шеф-повар ресторана Modus, г. Москва
АНДРЕЙ КОЛОДЯЖНЫЙ
Бренд-шеф ресторана «Черная Лисичка», г. Сочи
УИЛЛИАМ ЛАМБЕРТИ
Ресторатор, бренд-шеф ресторанов Sartoria Lamberti, Lumicino, г. Москва
МАКСИМ ЛЮБИМОВ
Шеф-повар и совладелец LEO Wine&Kitchen,
гастробара «Начало», г. Ростов-на-Дону
МАКСИМ КУЗНЕЦОВ
Бренд-шеф сервиса «Кухня на районе», г. Москва
ЕВГЕНИЙ МАТУСЕВИЧ
Бренд-шеф команды Restorator Projects, г. Воронеж
ДМИТРИЙ РЕШЕТНИКОВ
Совладелец и бренд-шеф ресторанов MON CHOUCHOU и ZAZAZU, г. Санкт-Петербург
МИХАИЛ МИХАЙЛОВ
Бренд-шеф бара «Булгаков», гранд-бистро «ДЗЕ»,
ресторана «Садко», г. Красноярск
ИВАН ОЛЕНИН
Шеф-повар ресторана Alfred и гастропаба 1903, г. Самара
АЛЕКСЕЙ ПАВЛОВ
Бренд-шеф ресторанной группы LRG, г. Сочи
АЛЕКСАНДРА РАЗАРЕНОВА
Диетолог, нутрициолог, гастроэнтеролог
ФЁДОР МОГУТНОВ
Директор дивизиона HoReCa ЭФКО
АЛЕКСЕЙ ЩЕРБАК
Шеф-пекарь, основатель производства «Th e Хлеб»
АНАТОЛИЙ ДЕРЕНЧУК
Преподаватель STANFOOD Academy, партнер и концепт-шеф ресторанной сети Fish Культура
СЕРГЕЙ СУЩЕНКО
Корпоративный бренд-шеф ресторанов Vasilchuki Chaihona №1
ЭЛЛА КУРАШОВА
Шеф-кондитер ресторана BURO. TSUM, г. Москва
АЛЕКСАНДР ПИМЕНОВ
Концепт-шеф ресторана Animals, фермы Roots и производства «Брод», г. Санкт-Петербург
АЛЕКСЕЙ РОВИНЕЦ
Шеф-повар ресторана «Хозяин Тайги», Bellini Gastronomic Ecosystem, г. Красноярск
ПАВЕЛ ТАРАСОВ
Шеф-повар ресторана 1870 Abrau-Durso
АНТОН ТИХИЙ
Шеф-повар ресторана AQ Kitchen и бренд-шеф ресторана «Рыбторг», г. Москва
МАКСИМ ЧЕРЕВИЧЕНКО
Приглашенный преподаватель-практик Высшей школы гастрономии Institut Lyfe (ex. Paul Bocuse) Института гастрономии СФУ, г. Красноярск
ЕГОР МАКАРОВ
Шеф-повар ресторана BURO. TSUM, г. Москва
НИКИТА РЕНДИНО
Бренд-шеф ресторана CuttaCutta, г. Москва
РОМАН ШАПОШНИКОВ
Шеф-повар и владелец гастробара MESTIA, г. Тюмень
АНТОН ПРОКОФЬЕВ
Бренд-шеф Efko Food Professional
ЮЛИЯ МАРКОВА
Шеф-повар Efko Food Professional
ДМИТРИЙ БЕЛОГРИВЦЕВ
Шеф-повар Efko Food Professional
МАКСИМ ДУДКИН
Шеф-повар мультимедийного детского парка Hello Park, сети японских суши-баров,
собственного кейтеринга, г. Тверь
ОЛЕГ ЧАКРЯН
Концепт-бренд-шеф сети ресторанов «Тануки»
АРТЕМ ЧАСТУХИН
Шеф-бариста сети кофеен Ü, г. Екатеринбург
ДЖИХАН ДЕНИЗ
Шеф-повар ресторана Cihan Turkish Steak & Kebab, г. Москва
ИГОРЬ ШИЯНОВ
Шеф-повар ресторана Red Wall, г. Нижний Новгород
АЛЕКСЕЙ ЯШАЕВ
Шеф-повар ресторана Atlantica Seafood, г. Москва
РОМАН КИСЕЛЕВ
Совладелец и шеф-повар wellness-бистро Nothing Fancy, г. Санкт-Петербург
АНДРЕЙ ШМАКОВ
Шеф-повар ресторана SAVVA, г. Москва
АНТОНИО ФРЕЗА
Ресторатор, бренд-шеф Fresa's Restaurant Group, г. Санкт-Петербург
АРТУР ХОЛИКОВ
Шеф-повар ресторана Meraki, г. Москва
ЕВГЕНИЙ ЦЫГАНОВ
Шеф-повар ENO Bistro, г. Москва
ВАДИМ ГОРБАНЕВ
Шеф-повар проекта Co-Co Chalet, г. Сочи, Красная Поляна
РЕНАТ ЦАРИЦАНСКИЙ
Шеф-повар ресторана GRACE bistro, г. Москва
АНТОН КРУПЕНИН
Бренд-шеф ресторана SheLESt, Тульская область
info@pubreca.ru
+7 (977) 511-99-69

Мы всегда стремимся подружиться с нашими читателями,
звоните и пишите нам по любым вопросам.