11 апреля 2023
Санкт-Петербург
LOFT STORY
ул. Газовая 10Ж
Закрытое мероприятие,
посвященное выходу
специального проекта
BONES KITCHEN MANAGEMENT
Издательство "РЕКА" и профессиональный журнал для шеф-поваров BONES приглашают шеф-поваров, владельцев и управляющих HORECA на закрытое мероприятие, посвященное выходу специального проекта BONES KITCHEN MANAGEMENT.

Вас ждут актуальные выступления экспертов рынка, мастер-классы от шеф-поваров, интересные встречи и знакомства, неформальное общение.

Участники мероприятия получат полезные подарки – специальный проект BONES KITCHEN MANAGEMENT и подарки от генерального партнера проекта – компании UNILEVER FOOD SOLUTIONS.
Адрес
LOFT STORY
г. Санкт-Петербург, ул. Газовая 10Ж

Участие
По предварительной регистрации, при предъявлении приглашения
Спикеры
Полезные знания от наших экспертов
  • Екатерина Пугачева
    Председатель жюри The World's 50 Best Restaurants в регионе Россия, Восточная Европа, Средняя Азия
  • Наталья Милеенкова
    Основатель консалтингового агентства Level up consult, куратор направления операционного менеджмента
    в Novikov business school
  • Рома Редман
    Совладелец ресторана «Митерия Chuck», баров Holy Ribs и «Такты»
  • Петр Мищенков
    Шеф-повар ресторана «Митерия Chuck»
  • Юрий Шашков
    Бренд-шеф Unilever Food Solutions
Программа
11 апреля 2023

LOFT STORY
г. Санкт-Петербург
ул. Газовая 10Ж

14.30 – 15.00
Сбор гостей

15.00 – 15.15
Приветствие от BONES и UFS

15.15 – 15.45
Екатерина Пугачева
«Как сделать ресторан не просто успешным и популярным, но одним из лучших в мире.
9 последовательных шагов».

15.45 – 16.30
Наталья Милеенкова
«Шеф-менеджер.
Управление расходами на персонал кухни»

16.30 – 17.15
Мастер-класс
  • Рома Редман
  • Петр Мищенков
  • Юрий Шашков
«Выгодное меню: математика в тарелке.
Режь косты, а не качество»

17.15 – 18.30
Фуршет, нетворкинг
Как это было
Фоторепортаж с мероприятия
11 апреля 2023 года
Организаторы
Партнеры
Мероприятие прошло при поддержке компаний-партнеров