Новый уникальный проект журнала BONES посвящен авторским сетам. Именно в сете шеф-повар может максимально проявить креатив художника и продемонстрировать свой взгляд на высокое искусство кулинарии. Рынок знает уже немало знаковых гастрономических шедевров, которые поразили гостей и ресторанных критиков, теперь они собраны под одной обложкой.
Авторы проекта — шефы лучших российских ресторанов — рассказывают о том, как в их голове рождается видение сетов, откуда приходят идеи, как и из чего они воплощаются на кухне, какие трудности приходится преодолевать для того, чтобы создать по-настоящему удивительные блюда для сета.
В качестве примера приведены рецепты некоторых блюд, чтобы читатели смогли посмотреть и оценить вкусовые сочетания, технологические нюансы и другие детали, из которых и складывается неповторимость каждого сета.
рецептов блюд
Компания Фуд Солюшенс Professional, подразделение компании Арнест ЮниРусь, один из крупных лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания. Производят продукцию под брендами Кнорр Professional, Хеллманн'с, Мондамин, Kingzest.
Партнер
ЛакталисLactalis Foodservice Solutions предлагает широкий ассортимент молочной продукции для ресторанов, кофеен, кондитерских, отелей и других мест общественного питания, где высокие стандарты гастрономии и исключительное качество продуктов являются приоритетом.