Новый уникальный проект журнала BONES посвящен авторским сетам. Именно в сете шеф-повар может максимально проявить креатив художника и продемонстрировать свой взгляд на высокое искусство кулинарии. Рынок знает уже немало знаковых гастрономических шедевров, которые поразили гостей и ресторанных критиков, теперь они собраны под одной обложкой.


Авторы проекта — шефы лучших российских ресторанов — рассказывают о том, как в их голове рождается видение сетов, откуда приходят идеи, как и из чего они воплощаются на кухне, какие трудности приходится преодолевать для того, чтобы создать по-настоящему удивительные блюда для сета.


В качестве примера приведены рецепты некоторых блюд, чтобы читатели смогли посмотреть и оценить вкусовые сочетания, технологические нюансы и другие детали, из которых и складывается неповторимость каждого сета.


О проекте
  • 32
    героев проекта
  • 57

    рецептов блюд

  • 136
    страниц полезной информации
Герои проекта
  • НИКАНОР ВИЕЙРА
    Шеф-повар ресторана Olluco,
    г. Москва
  • ЕГОР МАКАРОВ
    Бренд-шеф BURO.TSUM,
    BURO Bistro, Sixty, г. Москва
  • ИЛЬЯ АМЕРХАНОВ
    Шеф-повар ресторана
    Tajiri Go by Wa Garden,
    г. Москва
  • АЛЕКСЕЙ ЕРМАКОВ
    Концепт-шеф Bona People Group, г. Санкт-Петербург
  • ЭДУАРД АРХИПОВ
    Шеф-повар ресторана «Шануар»
    (Maison Dellos), г. Москва
  • НИКОЛАЙ БОБРОВ
    Бренд-шеф ресторана Tunguska,
    г. Красноярск
  • ДМИТРИЙ ГОЛЕНИН
    Шеф-повар ресторана Sage,
    г. Москва
  • МИХАИЛ МИХАЙЛОВ
    Бренд-шеф ресторанов SADKO, «Дзе», «Дзеими», г. Красноярск
  • АЛЕКСАНДР ЧЕКРЫЖОВ
    Бренд-шеф компании
    Фуд Солюшенс Professional
  • ЕВГЕНИЙ МАТУСЕВИЧ
    Бренд-шеф ресторанов «Сеновал», «Потроха», «Коптильня», г. Воронеж
  • МАКСИМ ЛЮБИМОВ
    Шеф-повар и совладелец ресторана LEO Wine & Kitchen, г. Ростов-на-Дону
  • АНДРЕЙ КОЛОДЯЖНЫЙ
    Бренд-шеф ресторанов «Черная
    лисичка», г. Сочи, и Bon App café, г. Москва
  • ВАЛЕРИЯ СКУРАТОВА
    Экс-шеф-повар ресторана «ЕМ»,
    г. Санкт-Петербург
  • ЮРИЙ ГОЛОПЕРОВ
    Шеф-повар Lark Cafe, г. Москва
  • МАРК ДМИТРИЕВ
    Шеф-повар ресторана 0.75 please, г. Красноярск
  • АРТЕМ НЕДОБЕЖКИН
    Шеф-повар ресторана Ryotei,
    г. Краснодар
  • ПАВЕЛ ИВОЛГА
    Бренд-шеф ресторана RODINA
    Grand Hotel & SPA Irkutsk,
    г. Иркутск
  • АНТОН КРУПЕНИН
    Бренд-шеф загородного отеля Just Wood, ресторанов SheLESt и ТиТУЛАрТ, Тульская
    область
  • НИКИТА КУЗЬМЕНКО
    Шеф-повар и совладелец
    ресторана Touch, г. Москва
  • АЛЕКСАНДР БОГДАНОВ
    Бренд-шеф отеля «Гельвеция»
    и Café Claret,
    г. Санкт-Петербург
  • АНДРЕЙ МАТЮХА
    Бренд-шеф VLADIVOSTOK
    Grand Hotel & SPA,
    г. Владивосток
  • АРТЕМ ГРЕБЕНЩИКОВ
    Шеф-повар ресторана BOBO,
    г. Санкт-Петербург
  • ВИТАЛИЙ САВЕЛЬЕВ
    Шеф-повар ресторана Twins Garden, г. Москва
  • АНДРЕЙ АНИКИЕВ
    Бренд-шеф ресторана roomi,
    г. Архангельск
  • СЕРГЕЙ СПИРИДОНОВ
    Бренд-шеф ресторанной компании DV Group,
    г. Тобольск, г. Тюмень
  • НАДЕЖДА ТРЕТЬЯКОВА
    Управляющий партнер
    и идеолог ресторана новой скандинавской кухни
    Nordic и ресторана высокой кухни Drevå, г. Санкт-Петербург

    ДЭНИЕЛ ХОГЛАНДЕР
  • АНДРЕЙ ФЕДОСЕЕВ
    Бренд-шеф ресторана
    северной кухни BJÖRN,
    г. Москва
  • ЛИКАРИОН СОЛНЦЕВ
    Концепт-шеф гастротеатра
    Krasota (Москва и Дубай),
    готовит в «IKRA | Москва»
  • МИРКО ДЗАГО
    Бренд-шеф ресторана Onest,
    г. Москва
  • ГЛЕБ ШЕЛОМАНОВ
    Экс-шеф-повар ресторана «IKRA | Плёс», резидент гастротеатров «IKRA
    | Москва» и Chef’s table
  • ДАВИД ЭМЕРЛЕ
    Шеф-повар ресторана Grand Cru, г. Москва
Партнеры проекта
  • Генеральный партнер
    Фуд Солюшенс Professional

    Компания Фуд Солюшенс Professional, подразделение компании Арнест ЮниРусь, один из крупных лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания. Производят продукцию под брендами Кнорр Professional, Хеллманн'с, Мондамин, Kingzest.

  • Официальный партнер
    Hochland Professional
    Cпециализируется на производстве сыра с 1927 года. За это время она стала настоящим экспертом, в том числе в производстве сыров для профессионального применения на рынке HoReCa. Стабильное высокое качество обеспечивается внутренними стандартами Hochland и современными системами контроля. Эксперт
    в сырах для профессионалов!
  • Партнер

    Лакталис

    Lactalis Foodservice Solutions предлагает широкий ассортимент молочной продукции для ресторанов, кофеен, кондитерских, отелей и других мест общественного питания, где высокие стандарты гастрономии и исключительное качество продуктов являются приоритетом.

info@pubreca.ru
+7 (977) 511-99-69

Мы всегда стремимся подружиться с нашими читателями,
звоните и пишите нам по любым вопросам.