ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ТУР В
СЕВЕРНУЮ ОСЕТИЮ
29 июля - 1 августа 2021
Дней
Часов
Минут
Секунд
Почему Северная Осетия?
Одна из самых колоритных и гостеприимных республик, в которой мы увидим не только самые красивые локации, но и совершим гастро-путешествие по Осетии, познакомимся с традициями, историей, перезагрузимся в горах.

Осетинская кухня – нечто особенное, уникальное и органичное, отражающее пламенную душу жителей гор. Это рецепты, возраст которых насчитывает несколько веков.

Программа
1-ый день
День
Прилет в аэропорт Владикавказ (Беслан);
Обед в кафе в горах;
Трансфер и заселение в отель Форрест в Фиагдоне;
Экскурсия по Фиагдону:
  • посетим верхний Фиагдон
  • заглянем в Свято-Успенский мужской монастырь, самый высокогорный храм в России;
  • побываем в Дзивгисской наскальной крепости, построенной в XIII-XVI века
Вечер
Ужин в ресторане отеля "Форрест";
Отдых и СПА.
2-ой день
Утро
Завтрак в отеле и выселение;
Проведем полдня в горах:
  • побываем в Кармадонском ущелье, где в 2002г. сошел ледник Колка;
  • посетим самый большой на Северном Кавказе архитектурный комплекс, состоящий примерно из сотни погребальных построек – некрополь Даргавс;
  • полетаем на качелях;
День
Обед в мясном и вкусном ресторане "Ман&Гал";
Заселение в отель "Александровский";
Дегустация в единственной в Северной Осетии семейной винодельне "КД" талантливого Константина Дзитоева;

Вечер
Ужин в ресторане Koyroi с живой музыкой, авторской кухней и уютной атмосферой в здании исторической мельницы г. Владикавказ.
3-ий день
Утро
Завтрак в отеле;
Выезд на аэродром:
  • если будет лётная погода, то полетаем над ущельями и полюбуемся великолепным Казбеком
  • если будет нелетная погода, то мы постреляем на стрельбище и посмотрим на летающие шар

День
Обед в ресторане национальной осетинской кухни;
Мастер-класс по приготовлению осетинских пирогов;

Вечер
Обзорная экскурсия по Владикавказу: «Город-крепость и страна Нартов»;
Ужин в самом атмосферном ресторане Premier с панорамной верандой, расположенной прямо на набережной реки Терек.
4-ый день
Утро
Завтрак в отеле;
Экскурсия на колоритный рынок в г.Владикавказ;
Посещение крафтовой пивоварни;

День
Выселение из отеля;
Обед в потрясающем ресторане Дендрариум;
Трансфер в аэропорт г. Владикавказ (Беслан).
Photo by Jacob
Photo by Kolya
Photo by Oliver
Photo by Leo
Photo by Paul
Photo by Lea
Photo by Fabrice
Photo by Alex
Photo by Adam
Photo by Arnaud
Photo by Leopold
Photo by Katie
Photo by Tiana
Photo by Mohd
Екатерина Киселева
сопровождающее лицо
Генеральный директор Издательства РЕКА
Веселая и очень позитивная Екатерина уже 20 лет работает на ресторанном рынке, отслеживает все тренды и тенденции, очень много путешествует и разбирается в национальных кухнях.
+7 926 538 23 85
kiseleva@pubreca.ru