ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ТУР ВО ВЛАДИВОСТОК
10 - 15 сентября 2021
Дней
Часов
Минут
Секунд
Почему ВЛАДИВОСТОК?
Кухня Приморского края является отдельным гастрономическим брендом — этот уникальный симбиоз традиций создали русские, украинцы, корейцы, татары, немцы и другие народы, приехавшие сюда в разное время.

Местная кухня дополнена рецептами стран Юго-восточной Азии: китайские, индийские, тайские, вьетнамские, японские, северокорейские и южнокорейские рестораны всегда удивляют туристов своими традициями и вкусным многообразием.

Географическое расположение региона диктует ориентированность на морские деликатесы и дары приморской тайги.

Свежевыловленный гребешок и рыба, крабы, икра морских ежей, трепанг на меду, папоротник, лимонник, кедровые орехи и многие другие являются настоящей визитной карточкой Приморья
КОРОТКО О ГЛАВНОМ
ПРОГРАММА
Пятница, 10 сентября
Вылет из Москвы
Суббота, 11 сентября
12:05 - Прилет в аэропорт
14:00 - Обед в ресторане OGONEK
15:00 - Экскурсия по городу
19:00 - Мастер - класс от шеф - повара Егора Анисимова и
19:00 - Ужин в ресторане Zuma
Воскресение, 12 сентября
08:30 - Завтрак в отеле Novotel
09:00 - Экскурсия на остров Русский
12:00 - Дегустация знаменитого напитка Милкис в Coffee Machine, знакомство с шефом
12:30 - Посещение фермы трепангов в бухте Воевода, дегустация гребешков и устриц на ферме
17:00 - Посещение океанариума и форта Поспелова,
19:00 - Гастрономический мастер-класс по приготовлению хинкали от шеф-повара Алексея Нестеренко
19:00 - Ужин в ресторане Supra
Понедельник, 13 сентября
08:30 - Завтрак в отеле Novotel
09:00 - Поездка на пляжи Стекляшка и Шамора
12:00 - Обед в кафе "Лесная фея"
13:00 - Посещение Сафари парка с тиграми в естественных условиях проживания
17:00 - Поездка на рынок морепродуктов
19:00 - Ужин в Gusto Gastrobar в компании руководителей проекта
19:00 - Ночная охота на кальмаров в зависимости от погодных условий
Вторник, 14 сентября
08:30 - Завтрак в отеле Novotel
09:00 - Выезд из отеля
10:00 - Морская прогулка на яхте по заливу "Золотой рог" с заплывом на остров Шкота, по желанию прогулка на сапах, каяках, купание, рыбалка и обеденный фуршет с морепродуктами
19:00 - Гастрономический ужин в ресторане Argentum в компании шеф - повара и управляющей
Среда, 15 сентября
08:30 - Завтрак в отеле Novotel
Трансфер в аэропорт по времени вылета

ОПИСАНИЕ
рестораны, шефы, достопримечательности
Екатерина Киселева
сопровождающее лицо
Генеральный директор Издательства РЕКА
Веселая и очень позитивная Екатерина уже 20 лет работает на ресторанном рынке, отслеживает все тренды и тенденции, очень много путешествует и разбирается в национальных кухнях
Photo by Leo
Photo by Paul
Photo by Lea
Photo by Adam
Photo by Katie
Photo by Tiana
Photo by Mohd
+7 926 538 23 85
kiseleva@pubreca.ru