ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ТУР ВО ВЛАДИВОСТОК
10 - 15 сентября 2021
Дней
Часов
Минут
Секунд
Почему ВЛАДИВОСТОК?
Кухня Приморского края является отдельным гастрономическим брендом — этот уникальный симбиоз традиций создали русские, украинцы, корейцы, татары, немцы и другие народы, приехавшие сюда в разное время.

Местная кухня дополнена рецептами стран Юго-восточной Азии: китайские, индийские, тайские, вьетнамские, японские, северокорейские и южнокорейские рестораны всегда удивляют туристов своими традициями и вкусным многообразием.

Географическое расположение региона диктует ориентированность на морские деликатесы и дары приморской тайги.

Свежевыловленный гребешок и рыба, крабы, икра морских ежей, трепанг на меду, папоротник, лимонник, кедровые орехи и многие другие являются настоящей визитной карточкой Приморья
КОРОТКО О ГЛАВНОМ
ПРОГРАММА
Пятница, 10 сентября
Вылет из Москвы
Суббота, 11 сентября
12:05 - Прилет в аэропорт
14:00 - Обед в ресторане OGONEK
15:00 - Экскурсия по городу
19:00 - Мастер - класс от шеф - повара Егора Анисимова и
19:00 - Ужин в ресторане Zuma
Воскресение, 12 сентября
08:30 - Завтрак в отеле Novotel
09:00 - Экскурсия на остров Русский
12:00 - Дегустация знаменитого напитка Милкис в Coffee Machine, знакомство с шефом
12:30 - Посещение фермы трепангов в бухте Воевода, дегустация гребешков и устриц на ферме
17:00 - Посещение океанариума и форта Поспелова,
19:00 - Гастрономический мастер-класс по приготовлению хинкали от шеф-повара Алексея Нестеренко
19:00 - Ужин в ресторане Supra
Понедельник, 13 сентября
08:30 - Завтрак в отеле Novotel
09:00 - Поездка на пляжи Стекляшка и Шамора
12:00 - Обед в кафе "Лесная фея"
13:00 - Посещение Сафари парка с тиграми в естественных условиях проживания
17:00 - Поездка на рынок морепродуктов
19:00 - Ужин в Gusto Gastrobar в компании руководителей проекта
19:00 - Ночная охота на кальмаров в зависимости от погодных условий
Вторник, 14 сентября
08:30 - Завтрак в отеле Novotel
09:00 - Выезд из отеля
10:00 - Морская прогулка на яхте по заливу "Золотой рог" с заплывом на остров Шкота, по желанию прогулка на сапах, каяках, купание, рыбалка и обеденный фуршет с морепродуктами
19:00 - Гастрономический ужин в ресторане Argentum в компании шеф - повара и управляющей
Среда, 15 сентября
08:30 - Завтрак в отеле Novotel
Трансфер в аэропорт по времени вылета

ОПИСАНИЕ
рестораны, шефы, достопримечательности
Екатерина Киселева
сопровождающее лицо
Генеральный директор Издательства РЕКА
Веселая и очень позитивная Екатерина уже 20 лет работает на ресторанном рынке, отслеживает все тренды и тенденции, очень много путешествует и разбирается в национальных кухнях
Photo by Jacob
Photo by Kolya
Photo by Oliver
Photo by Leo
Photo by Paul
Photo by Lea
Photo by Fabrice
Photo by Alex
Photo by Adam
Photo by Arnaud
Photo by Leopold
Photo by Katie
Photo by Tiana
Photo by Mohd
+7 926 538 23 85
kiseleva@pubreca.ru