ОВОЩИ
Растительное меню
люди*тренды*идеи*техники*рецепты

Новый специальный выпуск журнала Bones посвящен овощам и растительному меню. Ведущие российские шефы делятся опытом по созданию блюд, меню и сетов из овощей, рассказывают о хитростях и фишках, демонстрируют новые подходы к привычным продуктам.

И, как обычно, их рассказы сопровождаются подробными авторскими рецептами.


О проекте
  • 46

    героев проекта

  • 46

    рецептов блюд и напитков

  • 80

    страниц полезной информации

Герои проекта

АНДРЕЙ КОЛОДЯЖНЫЙ

Бренд-шеф ресторана «Черная лисичка»,

г. Сочи

ЭДУАРД АРХИПОВ

Шеф-повар ресторана «Шануар», г. Москва

ЕВГЕНИЙ БАРАННИКОВ

Бренд-шеф Bellini Gastronomic Ecosystem,

г. Красноярск

АЛЕКСЕЙ ЕРМАКОВ

Концепт-шеф BonaPeople,

г. Санкт-Петербург

ФЕДОР МОГУТНОВ

Директор дивизиона HoReCa ГК «ЭФКО»

РУСЛАН ЛЫГИН

Шеф-консультант EFKO FOOD Professional

АНДРЕЙ СУЛИМА

Шеф-повар и владелец кулинарной

студии, г. Нижний Новгород

ПАВЕЛ ЗУБАРЕВ

Бренд-шеф-повар ресторана гастрономии

и авторской кухни VSTEKLE, гастробара Izakaya Tate, г. Тюмень

АНДРЕЙ ИЛЮШИН

Шеф-повар всесезонного курорта Манжерок

ИЛЬЯ БЛАГОВЕЩЕНСКИЙ

Бренд-шеф ресторана Sapiens, г. Москва

КСЕНИЯ ВАХРУШЕВА

Ресторанная компания «Максим»,

шеф-повар кулинарной школы «Максим.Класс», г. Тюмень

ДМИТРИЙ РАФЕЙЧИК

Шеф-преподаватель Института гастрономии СФУ, г. Красноярск

АРИНА ЖУРАВЛЕВА

Шеф-повар ресторана Cape, г. Москва

ЯРОСЛАВ ИНШАКОВ

Шеф-повар винного бара SEPTA, г. Москва

СЕРГЕЙ КЛЮШНИКОВ

Шеф-повар ресторана КМ20, г. Москва

НИКОЛАЙ КУРОПАТКИН

Шеф-повар ресторана «Бирукка»,

г. Ярославль

ЕВГЕНИЙ МИХАЙЛОВ

Бренд-шеф рюмочной «ФортеПьяно»

и ресторации «Усадьба Рябининых»,

г. Челябинск

МАКСИМ МОЖАРОВСКИЙ

Бренд-шеф панорамного ресторана

водного комплекса «Акватория»,

г. Владивосток

Герои проекта

АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕНКО

Бренд-шеф ресторана «19» и винного ресторана Vinedo, г. Нижний Новгород

ПАВЕЛ ДЗЮБЛО

Шеф-повар, представитель компании MKN в России и СНГ

ВЛАД ПИСКУНОВ

Шеф-повар ресторана «Матрёшка»,

г. Москва

ЭДУАРД СОРОКОВИКОВ

Шеф-повар ресторана Eno Bistro, г. Москва

АЛЕКСЕЙ СМАЗНОВ

КИРИЛЛ КАШАПОВ

Шеф-повара ресторанной группы Antonio Family, г. Боровичи

МАКСИМ ЛЮБИМОВ

Шеф-повар и совладелец LEO Wine&Kitchen, г. Ростов-на-Дону

РУСЛАН ПОЛЯКОВ

Бренд-шеф сети ресторанов Александра Оганезова (Remy Kitchen Bakery,

Ресторан Пино, Ресторан Эми, Ресторан Муза и др.), г. Москва

ПАВЕЛ ТРИФОНОВ

Бренд-шеф ресторанов «Закрома», «Сказка. Еда и вино», г. Ярославль

АНДРЕЙ ЛАПИН

Бренд-шеф ресторанов Yauza, Blanc,

г. Москва

Герои проекта

ИЛЬЯ ЧЕРКАШИН

Шеф-повар ресторана Saviv (Fresa’s Restaurant Group), г. Москва

ДМИТРИЙ РЕШЕТНИКОВ

Бренд-шеф ресторана французской кухни MON CHOUCHOU и винного бара ZAZAZU,

г. Санкт-Петербург

ТОМ ХАЛПИН

Бренд-шеф ресторана Maya, владелец Layerz Bakery, г. Москва

ДМИТРИЙ ГОЛЕНИН

Шеф-повар ресторана Sage, г. Москва

АЛЕКСАНДР ЕФРЕМОВ

Шеф-повар ресторана Claudia, г. Москва

ЯНА АЛХУТОВА

Коммерческий директор сети кофеен Cofix

АНАТОЛИЙ ДОЛГАЧЕВ

Шеф-повар EFKO FOOD Professional

АЛЕНА КОШЕЛЕВА

Бренд-бармен компании Spoom

АЛЕКСЕЙ ФОКИН

Шеф гастробистро Jil (0.75 Community),

г. Красноярск

ЕВГЕНИЙ ХАХАЛЕВ

Шеф-повар Miss you, г. Москва

АННА РЯЗАНСКАЯ

Шеф-повар ресторана «Сад»,

г. Санкт-Петербург

МАКСИМ ЧЕРЕВИЧЕНКО

Шеф-преподаватель Высшей школы гастрономии от INSTITUT LYFE EXECUTIVE EDUCATION Института гастрономии СФУ,

г. Красноярск

СЕРГЕЙ КУРАПОВ

Владелец ресторана Uncle Frank,

г. Ростов-на-Дону

ГЛЕБ ШЕЛОМАНОВ

Шеф-повар ресторана Ikra, г. Плес

ИГОРЬ НИКИТИН

д.т.н., заведующий кафедрой пищевых технологий и биоинженерии ФГБОУ ВО «РЭУ им. Г.В. Плеханова», нутрициолог

ЕВГЕНИЙ ЧЕКАНИН

Шеф-повар Selfi e Астана, альянс WRF,

г. Астана

РОМАН ЧЕМЕРЕНКО

Бренд-шеф Bellini Gastronomic Ecosystem,

совладелец ресторана Hello Wine,

г. Красноярск

Партнеры проекта
  • Генеральный партнер
    ЭФКО ФУД

    Cпециализированная линейка продуктов для рынка HoReCa, разработанная группой компаний «ЭФКО». «Hi!» - это инновационные продукты питания, способные в ближайшее время кардинально изменить рынок питания в России: растительное мясо, сладкие белки, клеточное питание и редкие сахара.

  • Официальный партнер
    Бондюэль Фудсервис

    Продукты из замороженных и консервированных овощей для профессиональной кухни. В ассортименте готовые овощные решения: базовые овощи, гарниры и готовые блюда, овощи гриль, снеки и ингредиенты для быстрого питания.

  • Партнер
    Hochland Professional
    Эксперт в сырах для профессионалов.
info@pubreca.ru
+7 (977) 511-99-69

Мы всегда стремимся подружиться с нашими читателями,
звоните и пишите нам по любым вопросам.