Новый специальный выпуск журнала Bones посвящен овощам и растительному меню. Ведущие российские шефы делятся опытом по созданию блюд, меню и сетов из овощей, рассказывают о хитростях и фишках, демонстрируют новые подходы к привычным продуктам.
И, как обычно, их рассказы сопровождаются подробными авторскими рецептами.
46
героев проекта
46
рецептов блюд и напитков
80
страниц полезной информации
АНДРЕЙ КОЛОДЯЖНЫЙ
Бренд-шеф ресторана «Черная лисичка»,
г. Сочи
ЭДУАРД АРХИПОВ
Шеф-повар ресторана «Шануар», г. Москва
ЕВГЕНИЙ БАРАННИКОВ
Бренд-шеф Bellini Gastronomic Ecosystem,
г. Красноярск
АЛЕКСЕЙ ЕРМАКОВ
Концепт-шеф BonaPeople,
г. Санкт-Петербург
ФЕДОР МОГУТНОВ
Директор дивизиона HoReCa ГК «ЭФКО»
РУСЛАН ЛЫГИН
Шеф-консультант EFKO FOOD Professional
АНДРЕЙ СУЛИМА
Шеф-повар и владелец кулинарной
студии, г. Нижний Новгород
ПАВЕЛ ЗУБАРЕВ
Бренд-шеф-повар ресторана гастрономии
и авторской кухни VSTEKLE, гастробара Izakaya Tate, г. Тюмень
АНДРЕЙ ИЛЮШИН
Шеф-повар всесезонного курорта Манжерок
ИЛЬЯ БЛАГОВЕЩЕНСКИЙ
Бренд-шеф ресторана Sapiens, г. Москва
КСЕНИЯ ВАХРУШЕВА
Ресторанная компания «Максим»,
шеф-повар кулинарной школы «Максим.Класс», г. Тюмень
ДМИТРИЙ РАФЕЙЧИК
Шеф-преподаватель Института гастрономии СФУ, г. Красноярск
АРИНА ЖУРАВЛЕВА
Шеф-повар ресторана Cape, г. Москва
ЯРОСЛАВ ИНШАКОВ
Шеф-повар винного бара SEPTA, г. Москва
СЕРГЕЙ КЛЮШНИКОВ
Шеф-повар ресторана КМ20, г. Москва
НИКОЛАЙ КУРОПАТКИН
Шеф-повар ресторана «Бирукка»,
г. Ярославль
ЕВГЕНИЙ МИХАЙЛОВ
Бренд-шеф рюмочной «ФортеПьяно»
и ресторации «Усадьба Рябининых»,
г. Челябинск
МАКСИМ МОЖАРОВСКИЙ
Бренд-шеф панорамного ресторана
водного комплекса «Акватория»,
г. Владивосток
АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕНКО
Бренд-шеф ресторана «19» и винного ресторана Vinedo, г. Нижний Новгород
ПАВЕЛ ДЗЮБЛО
Шеф-повар, представитель компании MKN в России и СНГ
ВЛАД ПИСКУНОВ
Шеф-повар ресторана «Матрёшка»,
г. Москва
ЭДУАРД СОРОКОВИКОВ
Шеф-повар ресторана Eno Bistro, г. Москва
АЛЕКСЕЙ СМАЗНОВ
КИРИЛЛ КАШАПОВ
Шеф-повара ресторанной группы Antonio Family, г. Боровичи
МАКСИМ ЛЮБИМОВ
Шеф-повар и совладелец LEO Wine&Kitchen, г. Ростов-на-Дону
РУСЛАН ПОЛЯКОВ
Бренд-шеф сети ресторанов Александра Оганезова (Remy Kitchen Bakery,
Ресторан Пино, Ресторан Эми, Ресторан Муза и др.), г. Москва
ПАВЕЛ ТРИФОНОВ
Бренд-шеф ресторанов «Закрома», «Сказка. Еда и вино», г. Ярославль
АНДРЕЙ ЛАПИН
Бренд-шеф ресторанов Yauza, Blanc,
г. Москва
ИЛЬЯ ЧЕРКАШИН
Шеф-повар ресторана Saviv (Fresa’s Restaurant Group), г. Москва
ДМИТРИЙ РЕШЕТНИКОВ
Бренд-шеф ресторана французской кухни MON CHOUCHOU и винного бара ZAZAZU,
г. Санкт-Петербург
ТОМ ХАЛПИН
Бренд-шеф ресторана Maya, владелец Layerz Bakery, г. Москва
ДМИТРИЙ ГОЛЕНИН
Шеф-повар ресторана Sage, г. Москва
АЛЕКСАНДР ЕФРЕМОВ
Шеф-повар ресторана Claudia, г. Москва
ЯНА АЛХУТОВА
Коммерческий директор сети кофеен Cofix
АНАТОЛИЙ ДОЛГАЧЕВ
Шеф-повар EFKO FOOD Professional
АЛЕНА КОШЕЛЕВА
Бренд-бармен компании Spoom
АЛЕКСЕЙ ФОКИН
Шеф гастробистро Jil (0.75 Community),
г. Красноярск
ЕВГЕНИЙ ХАХАЛЕВ
Шеф-повар Miss you, г. Москва
АННА РЯЗАНСКАЯ
Шеф-повар ресторана «Сад»,
г. Санкт-Петербург
МАКСИМ ЧЕРЕВИЧЕНКО
Шеф-преподаватель Высшей школы гастрономии от INSTITUT LYFE EXECUTIVE EDUCATION Института гастрономии СФУ,
г. Красноярск
СЕРГЕЙ КУРАПОВ
Владелец ресторана Uncle Frank,
г. Ростов-на-Дону
ГЛЕБ ШЕЛОМАНОВ
Шеф-повар ресторана Ikra, г. Плес
ИГОРЬ НИКИТИН
д.т.н., заведующий кафедрой пищевых технологий и биоинженерии ФГБОУ ВО «РЭУ им. Г.В. Плеханова», нутрициолог
ЕВГЕНИЙ ЧЕКАНИН
Шеф-повар Selfi e Астана, альянс WRF,
г. Астана
РОМАН ЧЕМЕРЕНКО
Бренд-шеф Bellini Gastronomic Ecosystem,
совладелец ресторана Hello Wine,
г. Красноярск
Cпециализированная линейка продуктов для рынка HoReCa, разработанная группой компаний «ЭФКО». «Hi!» - это инновационные продукты питания, способные в ближайшее время кардинально изменить рынок питания в России: растительное мясо, сладкие белки, клеточное питание и редкие сахара.
Продукты из замороженных и консервированных овощей для профессиональной кухни. В ассортименте готовые овощные решения: базовые овощи, гарниры и готовые блюда, овощи гриль, снеки и ингредиенты для быстрого питания.